新足迹

精华好帖回顾

· 【Y叔家常便饭】---- 自制简单好做又美味的“五香豆腐干” (2013-6-9) Y叔 · 【万圣节晚餐】——❤「蔬果沙拉、奶油南瓜汤、scampi & scallop 刺身、烤羊小腿、奶油布丁」 (2013-10-31) 航迹云
· 献给那些在这里独自坐移民监的人们 (2008-7-15) applenet · 面子产品大交流之大头心得 (2007-3-12) datou2z
Advertisement
楼主:chinara

Cindy‘s 6th Birthday party 筹备进行时。。 [复制链接]

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小白兔 于 2009-10-22 21:07 发表
父母操心给办生日,现在的孩子真幸福啊。我就记得自己生日的时候妈妈老逼我吃面条,说是长寿的。唉。

前一阵给丫头办生日PARTY,还是挺累挺麻烦的。明年我是不想弄了,尽管今年的办的还挺成功的。

哈哈。。一样啊。。我今年的还没办完呢,已经准备明年罢工了。。

此文章由 水晶李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小白兔 于 2009-10-22 21:07 发表
父母操心给办生日,现在的孩子真幸福啊。我就记得自己生日的时候妈妈老逼我吃面条,说是长寿的。唉。

前一阵给丫头办生日PARTY,还是挺累挺麻烦的。明年我是不想弄了,尽管今年的办的还挺成功的。

我小时候过生日也是大工程。那时候不流行请同学,就记得每次生日,几乎所有亲戚都会被请到。每次都超级热闹。不过我一直怀疑,我妈是借花献佛。借着我生日的名头,和亲戚朋友打麻将  18岁后,上了大学,生日就简单了。现在有了儿子,都想不起来要庆祝自己生日了。
小时候的开心,我现在都记得。以后儿子长大点儿,我也要给他办birthday party.

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在已经开始考虑怎么给bb办1周岁的生日party。
唉,我家不是house,bb又是7月份生日。
在户外的公园里会不会太冷啊。
真愁人。

2007 年度奖章获得者

回复 34# 的帖子

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CO PARTY。。。。我也想办啊, 可惜国内不放我们回去。。。。。只有等我生日再请小盆友们来爬梯了。

7月户外肯定有点冷唷。。。

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2009-10-30 15:20 发表
CO PARTY。。。。我也想办啊, 可惜国内不放我们回去。。。。。只有等我生日再请小盆友们来爬梯了。

7月户外肯定有点冷唷。。。

co-party好主意。
刚好有小朋友和我们同一天,
不知道人家父母同意不。
是吧,旋版。

回复 36# 的帖子

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇, 这对是我知道的年纪差最多的

回复 37# 的帖子

此文章由 mqcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小PAL妈,你家小PAL和我家小J倒是生日好近,可以一起办呢~~可惜你不肯回来~~:)

原帖由 mqcrystal 于 2009-10-30 15:30 发表
小PAL妈,你家小PAL和我家小J倒是生日好近,可以一起办呢~~可惜你不肯回来~~:)

5555555555我很想回来呀, 可是小PAL的外婆外公布放人
难得糊涂

此文章由 xiangxiangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangxiangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝Cindy生日快乐!
Cindy妈是不是忘记了喝的饮料呢?小朋友能不能喝可乐呢?还是要给他们做鲜榨的果汁呢?
一般请小朋友来是请华人小朋友还是有鬼佬小朋友呢?

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝:
CINDY生日快乐!

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛蒂生日快乐

回复 42# 的帖子

此文章由 花儿红彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花儿红彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐,Cindy.

我女儿没有参加过小朋友的生日party,我们来不到一年,现在女儿还在上childcare,前日我在女儿的childcare的information pocket里收到女儿小朋友家长的邀请函,邀请参加她孩子的生日party。生日其实是在12月初,要求11月30日之前打电话确认一下。我想问的是:

1、怎么这么早邀请呢,什么时候打电话比较合适呢?
2、需要家长也留在那还是把孩子送到那就走?
3、孩子之间比较好,但是和家长不熟,去合适吗?

谢谢!

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水晶李子 于 2009-10-30 11:26 发表

我小时候过生日也是大工程。那时候不流行请同学,就记得每次生日,几乎所有亲戚都会被请到。每次都超级热闹。不过我一直怀疑,我妈是借花献佛。借着我生日的名头,和亲戚朋友打麻将  18岁后,上了大学,生日就 ...

李子小时侯很幸福呀,,我妈从来不给我过生日。。

小PAL 和tintin ,我觉得1岁可能不需要办太大,找几个相熟的朋友聚聚就好了。。

等宝宝大了,有的是办party 的机会,就怕那时候就嫌烦了。。

原帖由 chinara 于 2009-10-30 21:01 发表
小PAL 和tintin ,我觉得1岁可能不需要办太大,找几个相熟的朋友聚聚就好了。。

等宝宝大了,有的是办party 的机会,就怕那时候就嫌烦了。。

是啊, 1岁我们就准备只是家人吃个饭。。。。我打算2岁的话给小PAL过个生日

你明年可以带小辛去旅游过生日
难得糊涂

原帖由 xiangxiangbaby 于 2009-10-30 15:55 发表
祝Cindy生日快乐!
Cindy妈是不是忘记了喝的饮料呢?小朋友能不能喝可乐呢?还是要给他们做鲜榨的果汁呢?
一般请小朋友来是请华人小朋友还是有鬼佬小朋友呢?

http ...

饮料就打算买现货。。买果汁和可乐。。

我请了Cindy 的同班同学和一些咱足迹网友,(聚着聚着就是朋友了)。

此文章由 CMAO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CMAO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拉拉,到时需要粗使丫环,尽管支声。注意粗使二字,只会干粗活。

评分

chinara + 3 太客气了。。

原帖由 花儿红彤彤 于 2009-10-30 19:38 发表
生日快乐,Cindy.

我女儿没有参加过小朋友的生日party,我们来不到一年,现在女儿还在上childcare,前日我在女儿的childcare的information pocket里收到女儿小朋友家长的邀请函,邀请参加她孩子的生日party。生日其 ...

在标注的RSVP时间之前回复就可以了。错过了其实也没事,也有很多妈妈最后才确认。这里通常都会提前一个月发函,好给家长足够的时间安排,否则很容易其他孩子没空,来的人很少欧。。

2.、需要家长也留在那还是把孩子送到那就走?

Cindy 的同学的party通常就是把孩子送到就走,2个小时后去接就行了。澳洲华人论坛|中文论坛|移民|交友|美食|生活: e" Z1 U7 g
) A  z, ]
3、孩子之间比较好,但是和家长不熟,去合适吗?
没问题,一般家长不需要留在那里。7

回复 49# 的帖子

此文章由 花儿红彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花儿红彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主回复。这回我心里有底了。

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖收藏

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才看到这个贴,来迟了。。。。
不过不能怪我,最近太忙了,
预祝美丽的小寿星生日快乐!!

Disco party 主题相关的蛋糕已在准备中,请放心吧。。。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的帖子,刚刚看到呢。
预祝Cindy小美女生日快乐!

此文章由 cynthia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝生日快乐。
明年也给女儿筹划一个DISCO PARTY, 正好借鉴。
这么多孩子,场地要多大啊?

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小美女生日到了没有?希望还不晚祝她生日快乐哦

生日party年年搞的确会比较麻烦,我们大宝办过两次很正式的了,二宝就比较吃亏啊,两次都是忽弄过去的。。。看来明年就给二宝办,大宝的就几个亲人庆祝一下就行了。。。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chinara 于 2009-10-30 21:18 发表

在标注的RSVP时间之前回复就可以了。错过了其实也没事,也有很多妈妈最后才确认。这里通常都会提前一个月发函,好给家长足够的时间安排,否则很容易其他孩子没 ...

祝生日快乐先! 是哪一天呢?
准备的工作真好, 真全面!我想了好几天,我就是家不是什么好点子了。
有关家长吗, 你可能是做不到的。 我邻居是澳洲人,他们准备party的时候, 大人在一边看着只让喝咖啡或茶。那么多的好吃的也只能是看着! 还有一次,家长drop off 然后几点在来接。 这样还不错吧, 省的你是左右忙! 
种瓜得瓜 种豆得豆

原帖由 紫雪花 于 2009-11-1 22:00 发表
今天才看到这个贴,来迟了。。。。
不过不能怪我,最近太忙了,
预祝美丽的小寿星生日快乐!!

Disco party 主题相关的蛋糕已在准备中,请放心吧。。。。。

谢谢。。

原帖由 cynthia 于 2009-11-1 22:25 发表
祝生日快乐。
明年也给女儿筹划一个DISCO PARTY, 正好借鉴。
这么多孩子,场地要多大啊?

我开完了,告诉你。。我也不知道我们家的lounge 够不够大,现在已经15个孩子了,不知道还有没有最后关头confirm的,或是不confirm 就直接来的。。当然也会有confirm 了不来的。。

原帖由 JuliaBear88 于 2009-11-2 06:20 发表

祝生日快乐先! 是哪一天呢?
准备的工作真好, 真全面!我想了好几天,我就是家不是什么好点子了。
有关家长吗, 你可能是做不到的。 我邻居是澳洲人,他们准备party的时候, 大人在一边看着只让喝咖啡 ...

就是这个周天了。。

还好我发现Cindy 同学的家长我连咖啡都不用准备,通常就是放下孩子就走,我们家没有咖啡机(没人喝),连速溶的都没有。。。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝Cindy6岁生日快乐

预祝生日party成功,到时候发些照片上来给我们分享

发表回复