新足迹

精华好帖回顾

· 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫 · 我的婆婆 (2008-4-14) lesli1109
· 我的爱情之花从未开放 (2013-4-11) 梦无痕 · 小儿女记事系列13-我为读书狂(一个澳洲小学生的英文中文书单,48楼起继续更新) (2009-11-9) 清凉
Advertisement

唉,生活太难了,连续2张罚单,怎么活 [复制链接]

此文章由 技术时代 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 技术时代 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周用手机导航了一下,被拍,1190没了

今天又来一张,60限速,照片显示我开67,  309没了

我靠,我能申诉免一张吗,
布村要开奥运会,政府也缺钱啊,

评分

200ok + 2 安慰一下

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要超速,不要超速,不要超速

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要碰手机,不要碰手机,不要碰手机

此文章由 漂泊者_s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漂泊者_s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个和政府缺不缺钱没有关系,违章就是违章了。你这个找不到合适的理由申诉。

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后注意点就是

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摸手机那么贵的吗

此文章由 jacent5588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacent5588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少分啊?这不是更重要吗?

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机导航是在手机架上吗?还是就拿在手上?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该庆幸人没事啊

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mickey_shao 发表于 2023-8-22 19:16

我上次放在通风口上的支架,也拍我,申诉都不行,1190太可怕了。
布村乒乓球爱好者。

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中奖了

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险 发表于 2023-8-22 19:33
我上次放在通风口上的支架,也拍我,申诉都不行,1190太可怕了。

大家不都放在通风口支架上吗?这也不行?
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 audream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的这种交通罚款的确很重。

此文章由 txr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险 发表于 2023-8-22 19:33

我一直以为可以啊

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mickey_shao 发表于 2023-8-22 19:16

应该是手碰屏幕了吧?

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2023-8-22 19:38
大家不都放在通风口支架上吗?这也不行?

有大神帮忙找找 关于手机导航放车里什么地方 才不会罚。

布村乒乓球爱好者。

Janet 发表于 2023-8-22 19:55
应该是手碰屏幕了吧?

不能摸屏幕吗,

有时候堵车要更改线路,也不能摸吗
布村乒乓球爱好者。