新足迹

精华好帖回顾

· 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung · 美食活动 - 舌尖上的新足迹 《奥地利名点Apple Strudel(苹果酥皮卷 )》,新增团圆虾33# (2012-12-26) Yike
· 2012悉尼狗狗聚会,照片及饼干做法图解 (2012-11-25) datou2z · 我也从大堡礁回来了,感谢前辈们的攻略分享,我也来上照片(加分不要吝啬哟^_^) (2012-5-15) yying227
Advertisement

[足球] 玛蒂尔达斯:我们脚下的世界 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女足世界杯也踢完了,各种帖各种评论正面的负面的看了不少。

在看这部纪录片之前我也有各种想法,这踢的什么玩意?教练懂不懂战术?怎么还不换人?这失误也太业余了。。。

看了之后我只想说,姑娘们好样的!well done!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是推荐我看呢

那几个评论 就是复制粘贴我这一个月的发帖内容。。。

评分

Blueswan + 4
红豆冰山 + 4 理解万岁!

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2023-8-22 18:38
楼主这是推荐我看呢

那几个评论 就是复制粘贴我这一个月的发帖内容。。。 ...

忏悔吧,品客思旺
I bet we were fun

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2023-8-22 20:41
忏悔吧,品客思旺

这中文直译  还真是挺信达雅啊

评分

Blueswan + 6

文集太多写不下

此文章由 restavit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 restavit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了两集,很棒,继续追,谢谢推荐

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 colu_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colu_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好吧。

评分

jslu + 8 感谢分享

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一下想不起来足球界有个叫“玛蒂尔达斯”的球星,所以进来了

发表回复