新足迹

精华好帖回顾

· 新房还是老房?谈一谈澳洲老房屋和式样风格(最后附上我身边的经典案例,全文完!) (2012-11-10) anata_t · 小儿女记事系列2--大花朵学中文(47楼新增两首花朵的中文诗) (2009-6-26) 清凉
· 80年代经典电视剧译制片之二 - 贴完了,请大家继续补充 (2008-10-30) zmzhu · 啤酒D. I. Y. 实惠,省钱,好玩!!!! (2007-8-28) driveryao
Advertisement

[电视剧] Billions第七季,Axe回归了! [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶然得知billions回归了,偶然又得知Axe回归了!701还没看,先把告示发出来

评分

Wutongguren + 5 感谢分享 我先看一眼

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天看到了,知道你们谁肯定会发

看到海报不敢相信,真的回归了呀?那目前代男主怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Wutongguren + 5 感谢分享

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这偶然又偶然的,都捞不上看一眼
我打开一看,好熟悉的人物啊,英文说得还是那么好听!
不过我有点记不起了,Axe当初是怎么被Prince 整得满盘皆输要跑路去瑞士了。。。

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-8-20 11:45

看海报排位就知道了,Axe一回来就居中,前代男主肯定就靠边站了,不然版主怎么咽得下这口气
我看了半集,确实走向就是大概如此,大家都想斗倒Prince似的, 各方阴谋暗涌,呼唤Axe重新出山的时候到了。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-8-20 11:45

灌一瓶酒,关上车库门,别熄火,开着窗,搞定
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2023-8-20 11:56
这偶然又偶然的,都捞不上看一眼  
我打开一看,好熟悉的人物啊,英文说得还是那么好听!
不过我有点记 ...

是被Rhodes…好像是以due deligence为突破口设了个局,原本就差抓起来了,Prince偷偷买下他的公司帮他跑路了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-8-20 14:33
灌一瓶酒,关上车库门,别熄火,开着窗,搞定

哈哈哈狠哪,直接让人家魂归Russo了

BreakingBad 发表于 2023-8-20 14:35
是被Rhodes…好像是以due deligence为突破口设了个局,原本就差抓起来了,Prince偷偷买下他的公司帮他跑 ...

哦对是被Chuck 斗败的,果然是记岔了。。。
看完701了,果然你家Axe强势回归了,一现身就看着比前代男主顺眼有魅力多啦, 不愧是版主的偶像

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2023-8-20 16:16
哦对是被Chuck 斗败的,果然是记岔了。。。
看完701了,果然你家Axe强势回归了,一现身就看着比前代男主 ...

我只看了前半小时,竞选总统这条线真的是尬,Wendy和Wags吃完中餐以后坐在车里那段对话让人全身不自在,仿佛拯救全人类的重任已经落在他俩肩上了

评分

Wutongguren + 5 安慰一下

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-8-20 19:59
我只看了前半小时,竞选总统这条线真的是尬,Wendy和Wags吃完中餐以后坐在车里那段对话让人全身不自在, ...

哈哈哈这不是为了让你家Axe可以荣耀登场拯救世界,拼了命地踩Prince嘛, 都踩成末世恶魔了
记得当初Axe跑路之前挺刚愎自用的,而Prince 的形象相比来说还是挺光辉的,挺让员工如沐春风的。
我看的时候倒是觉得人一个个酷的,就不知不觉一路下来追完了 ---- 反正为了晚上能看女足决赛我也是拼了

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2023-8-20 20:21
哈哈哈这不是为了让你家Axe可以荣耀登场拯救世界,拼了命地踩Prince嘛, 都踩成末世恶魔了  
记得当初A ...

是的,这个剧里人物的酷主要来源于台词写得好

701看完了,三大男角色的铺垫都做得很足,相信全剧会在掌声中落幕

评分

Wutongguren + 5 我很赞同

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-8-21 13:15
是的,这个剧里人物的酷主要来源于台词写得好

701看完了,三大男角色的铺垫都做得很足,相信全剧会在掌 ...

台词就是好,讲得也好听。明显Chuck 和Axe的高光时刻又来了,不会这回是两人联手扳倒 Prince吧

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2023-8-21 13:57
台词就是好,讲得也好听。明显Chuck 和Axe的高光时刻又来了,不会这回是两人联手扳倒 Prince吧 ...

擅长猜剧本的高手,是不会在十二集只出了一集的时候就公布正确答案的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-8-21 14:35
擅长猜剧本的高手,是不会在十二集只出了一集的时候就公布正确答案的

放个迷雾误导一下不行吗
反正三个都是Ruthless的主,就是斗狠呗,倒是挺期待斗到最后是怎么个残局,是三败俱伤还是斗到尽头顿悟升华,依次升仙了握手言欢。
第七季是最后一季吗?还是还有第8季?

这个剧拍那么多季,是很受欢迎收视率很高吗? 怎么感觉好像也没有什么人追似的

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2023-8-21 16:39
放个迷雾误导一下不行吗
反正三个都是Ruthless的主,就是斗狠呗,倒是挺期待斗到最后是怎么个残局, ...

最后一季

评分

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2023-8-21 16:41
这个剧拍那么多季,是很受欢迎收视率很高吗? 怎么感觉好像也没有什么人追似的  ...

的确比较小众,imdb上才100K的评分,搜了一些其他的,homeland,yellowstone,succession,都比它多
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

最后一季的话,大结局还是挺令人期待的。
对了,你家Axe闪亮登场时,您有没有心潮特别澎湃? 片尾曲还燃,连我都小激动了一把呢

BreakingBad 发表于 2023-8-21 21:06
的确比较小众,imdb上才100K的评分,搜了一些其他的,homeland,yellowstone,succession,都比它多 ...

就 Succession还没看
Mad Men呢,应该是比较大众的吧?

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2023-8-22 13:25
就 Succession还没看
Mad Men呢,应该是比较大众的吧?

Mad men 247K,比黄石和继承要多,但比不上国土

702我已光速看完,一个我很喜欢的第四季的反派出来露了一面,这让我怀疑接下来第四季的那个俄罗斯富豪,Gregor啥的,也会出来

评分

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-8-22 14:27

702我已光速看完,一个我很喜欢的第四季的反派出来露了 ...

啊? 还有第二集?我怎么都没看到,大意了啊。。。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一集开始的镜头就。。。很假啊,Prince把玻璃打碎,一般人不是应该护头然后同时转向相反方向吗?

Wendy直接把脸转过来,这是怕自己的脸不被玻璃碴子刮的均匀吗?

最后的镜头是伦敦吗?所以大队人马是跑过去拍的呀?就和全职爸爸?

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太太过世,陪完家人,Damian又跑回美国了?

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2023-8-22 15:53
啊? 还有第二集?我怎么都没看到,大意了啊。。。

今天刚更新的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

蚝 发表于 2023-8-22 21:59
第一集开始的镜头就。。。很假啊,Prince把玻璃打碎,一般人不是应该护头然后同时转向相反方向吗?

Wendy ...

实际上顶尖人士办公室可大了,玻璃和办公桌之间有纵深,拍摄角度原因看着好像在眼前破碎,此处可参考科比doesn't flinch的经典镜头

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-8-22 14:27

702我已光速看完,一个我很喜欢的第四季的反派出来露了 ...

光速是什么意思?10倍速?

蚝 发表于 2023-8-22 21:59

Wendy ...

只能说 Wendy 气场太强大了

蚝 发表于 2023-8-22 22:00
最后的镜头是伦敦吗?所以大队人马是跑过去拍的呀?就和全职爸爸?

记得Axe以前是逃到瑞士,所以他们在伦敦接头,然后再去瑞士?还是Axe现在就是住着英国的一个Castle里?

您怎么知道有更新的?我之前都只看到有第一集。

发表回复