新足迹

精华好帖回顾

· 《指环》背后的故事 (2005-7-1) 东食西宿 · 我来说说上海的弄堂,大家也说说自己小时候住的地方吧 (2006-10-9) ANDERSON999
· 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen · 哈哈COOPER 成长散记---- 什么是圣诞节(P14,407楼)cooper圣诞新PP,409 (2009-11-9) 无翼而飞
Advertisement

面试归来 [复制链接]

此文章由 茉莉桔香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉莉桔香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被拷问了两个小时的技术问题,接近晕倒,正如jeru同志说的面试前准备的问题一个也不会被问到,经过我的实贱证明,这是条99%的真理

此文章由 jeru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha,good luck,安心等好消息吧

此文章由 茉莉桔香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉莉桔香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeru  在 2006-1-25 02:15 PM 发表:

haha,good luck,安心等好消息吧

我就当锻炼了,没指望太多

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心态是比较重要的。。

此文章由 piyochan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piyochan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茉莉桔香  在 2006-1-25 02:17 PM 发表:

我就当锻炼了,没指望太多

urs is always urs. u will get it finally. Good Luck ya:)

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茉莉桔香  在 2006-1-25 02:11 PM 发表:

被拷问了两个小时的技术问题,接近晕倒,正如jeru同志说的面试前准备的问题一个也不会被问到,经过我的实贱证明,这是条99%的真理

两个小时的纯技术问题,那家伙也真够能问的。
等你好消息了

楼主真有幸,人家愿意花两个小时,说明对你真的感兴趣.

此文章由 小皮皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小皮皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我的第一次雇主面试,人事经理和技术经理两人合在一起才问了我八个问题.我想表现都没机会.

楼主是什么工作领域啊?

小皮皮  在 2006-1-25 02:33 PM 发表:

可惜我的第一次雇主面试,人事经理和技术经理两人合在一起才问了我八个问题.我想表现都没机会.

楼主是什么工作领域啊?

我做IT的,可惜他们问的太细,有些问题我都被问
蜜蜂没我忙

此文章由 riverstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里一般大点的公司,面试时间长和面试次数多(一般来说)。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 alex1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茉莉桔香  在 2006-1-25 14:46 发表:

我做IT的,可惜他们问的太细,有些问题我都被问

个人感觉有戏,一般经2个小时才到问傻了的程度已说明LZ够专业了
签名被屏蔽

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊.起码说得了两个小时,有料啊.

yoocool  在 2006-1-25 03:11 PM 发表:

是啊.起码说得了两个小时,有料啊.

正在打算怎么提高口语水平呢
头像被屏蔽

禁止访问

搞不清楚.

此文章由 因为坏所以帅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因为坏所以帅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的感觉是面试时间是长, 但是技术问题谈不深.

可能我太油, 一旦感觉把对,就牵他们往别的方向跑, 不往里死钻.

因为坏所以帅  在 2006-1-25 03:27 PM 发表:

我的感觉是面试时间是长, 但是技术问题谈不深.

可能我太油, 一旦感觉把对,就牵他们往别的方向跑, 不往里死钻.

我也是遇到不会的想转移,结果总是不成功,又被牵回来了。
蜜蜂没我忙

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茉莉桔香  在 2006-1-25 03:43 PM 发表:

don't worry
U will be fine

此文章由 小皮皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小皮皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很快就会有好消息的

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茉莉桔香  在 2006-1-25 15:43 发表:

人家也不是找一个专家了,专家也有不会的,不要觉得自己过于聪明牵着他们走,小心聪明反被聪明误,啥都会反倒让人怀疑。还是实事求是的好。
天上满是雨,我却不想躲
地下都是水,我却还得走
你过去了,我却过不去
水涨了,桥塌了,我把你忘记了

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系的。。。我面试过别人,出的尽是一些实际编程中遇到书本上绝对涉及不到的问题。不一定指望你给出正确答案,更多的时候是想看看你遇到问题时的反应及解决问题的方法。。。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbren  在 2006-1-25 16:38 发表:

没关系的。。。我面试过别人,出的尽是一些实际编程中遇到书本上绝对涉及不到的问题。不一定指望你给出正确答案,更多的时候是想看看你遇到问题时的反应及解决问题的方法。。。

这句话很有用。。。

此文章由 东门吹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东门吹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有面试就有机会, 4 ,5 次总能抓住一次

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbren  在 2006-1-25 04:38 PM 发表:

请问你是哪方面的编程,能不能把面试题透露一点点呢?让我们增加一点经验吧。
没有图像的签名档,多么凄凉。So...

不知道从什么时候开始,在每一样东西上面都有一个日子,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸 -- 都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

祝我们大家都好运

此文章由 fantergaruo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantergaruo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有戏,等待FB~

祝亲爱的茉莉好运快到!

此文章由 fighting010605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fighting010605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相信一定能找到好工作

fighting010605  在 2006-1-25 07:34 PM 发表:

相信一定能找到好工作

谢谢,我会

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,好事近了

此文章由 a711012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a711012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么问题啊

此文章由 mingsh22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingsh22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ面试前没有拿到JOB DESCRIPTION吗? 我当初就是按那个准备的. 面试时候,问一个中一个. 以至于说到面试的技术专员两眼发光, 并不停的和行政专员进行目光交流. 其实很大部分都是前2-3天的GOOGLE SEARCH和自己的复习. 最后结果自然是POSITIVE的.

此文章由 daisyhey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisyhey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melbren 于 2006-1-25 15:38 发表

这个说得好。像我上周去面试一公司,还是我以前工作的美国公司,在澳洲的分部,上来给我40页加减乘除和图形比较,中间还有几页是满满的空格让你每个格点三个点,看你手快不快啊。这周告诉我这个测试没通过,nnd,以前是senior跑来这个assistant的没通过。

此文章由 maplefire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplefire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 daisyhey 于 15-9-2006 18:13 发表

这个说得好。像我上周去面试一公司,还是我以前工作的美国公司,在澳洲的分部,上来给我40页加减乘除和图形比较,中间还有几页是满满的空格让你每个格点三个点,看你手快不快啊。这周告诉我这个测试没通过,n ...

这个我好像做过,是测试IQ的,

发表回复