新足迹

精华好帖回顾

· 毛毛虫来啦~~~ (2007-10-16) 紫雪花 · 咱也带把新筒子 (2006-2-12) 东食西宿
· 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle · 来和七朵花一起记录玉米的生长过程,最新照片更新12月30日,收成拉(悲催了。。。。。。。。) (2011-9-1) 七朵花
Advertisement

[地区选择] 大路房价低 [复制链接]

此文章由 vcsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见下刚卖的
https://www.realestate.com.au/so ... ham+hills-142338216
大路房,其他没啥毛病,这个价格。据称自住者无人看上,投资者基本绝迹。所以这个价也出了。还是拍卖的。目前自住属性烂的已经在低位了。

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大路房只能靠投资人出价,如果投资人都没看上,那价格就那样了

此文章由 WilsonsProm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WilsonsProm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要Rosanna Rd这种才叫大路。

此文章由 hhse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

周末看了个变电站房,估计隔着几十米吧,家里能看见那种。指导价1.5。
30 Buena Vista Avenue, 
DENISTONE NSW 2114

不知道最后会卖多少。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看这个Hornsby 大路房pacific highway,卖的还挺高

这房子能拍卖都挺吃惊

几家印度人竞价

https://www.domain.com.au/proper ... ad-hornsby-nsw-2077

此文章由 lpscream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lpscream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhse 发表于 2023-7-17 17:30
周末看了个变电站房,估计隔着几十米吧,家里能看见那种。指导价1.5。
DENISTONE ...

请问小变电设备旁边的房子能买吗?

此文章由 asschemer007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asschemer007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
硬伤房一直都卖不上价;

尤其在快速加息时期,这样的缺陷就被无限放大了..

卖不上价太正常了!

此文章由 木木山高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木山高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主路边上,车来车往,可能确实太吵了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xq052b 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xq052b 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhse 发表于 2023-7-17 17:30
DENISTONE ...

坡好大啊,未来推倒的可能性不大

即使没有变电站,也卖不出价钱的
签名被屏蔽

此文章由 hhse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lpscream 发表于 2023-7-17 17:35

这个变电站有一个house那么大。去看房之前,我查地价,上面写的电方面的easement。看了半天google 地图没找到电线杆。

到了问中介,中介说他不知道。说他回去查了,回复我。
然后我站后院一看,哦,明白了啊,变电站啊。其实呢,不是很近。

我就放弃了呢。

xq052b 发表于 2023-7-17 19:53
坡好大啊,未来推倒的可能性不大

即使没有变电站,也卖不出价钱的

这个是保护区,不让推呢。

tina-go 发表于 2023-7-17 17:34
我看这个Hornsby 大路房pacific highway,卖的还挺高

这房子能拍卖都挺吃惊

这个会真的好吵吧。不过地点很方便。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhse 发表于 2023-7-17 20:08
这个会真的好吵吧。不过地点很方便。

走路14分钟火车站。

这个价格卖的很高了。

而且拍卖师落锤一瞬间,第二bidder还在举牌呢。

lpscream 发表于 2023-7-17 17:35

中介回信了,说drive way 和车库是建在电缆上的。
再一看,参考价格从1.5变成1.65了。

发表回复