新足迹

精华好帖回顾

· 会计IT写履历,找工作之经验总结(第二篇(完), 更新, 35楼有BRW的Article) (2008-7-12) Artcore · ☆★☆★☆★4、13墨尔本游行视频MTV-我们的中国心☆★☆★☆★   (2008-4-15) 散步的鱼
· ~玫瑰蛋糕~之二~~盛开的玫瑰~~(25-03-2009更新) (2007-10-7) 紫雪花 · Broome to Darwin - adventurous trip through Kimberley range (2022-9-3) GG
Advertisement
楼主:明若晓溪杨

[电视剧] 强推好剧《长相思》,常相见,第一季39集全部更完。夭柳,夭璟再也不用吵啦,腾讯已出完整独享版 [复制链接]

此文章由 FunLife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FunLife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罗云熙的演技和颜值都是相当可以的。就是最近的长月里面妆造不够好,还有太瘦。希望罗的古装再多一些。

这个剧回头我也追追看。我觉得杨紫演技还不错。

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉,一直到小六变成王姬,相柳来找她时,都是相柳更主动,具体表现在,小六救了颛顼,相柳非常生气,你知道我不惜重伤也要杀死他,你还。。。。到这儿,相柳这么生气,都没有掐死小六啊! 更暗戳戳的是,相柳吸血,颛顼一开始是疼,后来就不是那个味儿了这说明,相柳的感觉变了呀! 然后就是小六没有找相柳帮忙而找了璟帮忙逃跑,相柳也是追了一路,赶过来,要带她走,小六拒绝了。一直到这儿,相柳是真的很主动了。

可惜的是,海上这段人间清醒。。。。。。要是这儿,真的亲了呢。。。。。。哭死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

不知道不知道 + 4 我很赞同

此文章由 mmqq273 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq273 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电视剧《长相思》,我作为一个书粉兼相柳党,并不期待。桐华说:杨紫很符合小夭这个角色。结果杨紫粉就抓着这句话当宝了。

如果其他人很符合角色的话,桐华会不会那么惜字如金的只字不提吗?换而言之,桐华要是对选角有异议的话,资方可能换人吗??那么把桐华拉出来到底是为什么?说白了,请桐华无非就是宣传造势的一环,拉点书粉过来而已。桐华在这部电视剧的制作过程中根本起不到任何的作用。

杨紫符合小夭这个角色吗??我个人认为,只有差不多50%符合。然而这几个角色里面,也就是杨紫最像了,其他人几乎都不太像。相柳那更是毫无关系!!!桐华没有说谎。

我心目中,相柳就算不是男一,其造型也应该是重工的妆造。无论爱不爱,眼神中时时都带着睥睨一切的戏虐。

我在网上只要说一句不好,杨紫粉就能把我给喷死。说黑子滚!你行你来演!现在国内网上都只能是一片祥和之音吗?

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmqq273 发表于 2023-7-19 11:18
电视剧《长相思》,我作为一个书粉兼相柳党,并不期待。桐华说:杨紫很符合小夭这个角色。结果杨紫粉就抓着 ...

内娱原本就没什么演技呀,流量为王嘛。这没办法,要想圈粉,就得年轻,古偶呢,动不动就是几千岁几万岁的老神仙,没有阅历,也没时间读书,那,那怎么办呢?让我想起来一个梗,绝望的文盲(别打我)。其实我们看内娱,就是看个乐呵嘛,就不能要求太多了。只是希望团队好一些,比如导演啦,流量们没有时间读剧本,读原作,那么,团队多读几遍,好好指挥,也是可以的嘛。 当然,不管谁努力过,其实观众都看在眼里的。镇魂剧情烂不烂?除了主演,其他人演的拉胯不拉胯?

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2023-7-19 09:31
我感觉,一直到小六变成王姬,相柳来找她时,都是相柳更主动,具体表现在,小六救了颛顼,相柳非常生气,你 ...

看完这个截图我又想看一遍书了!桐华太会写了!

此文章由 prajna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prajna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是冲颜值去的吧?三观跟5观走的那种?

prajna 发表于 2023-7-19 19:28
都是冲颜值去的吧?三观跟5观走的那种?

颜值?亲的意思是,相柳颜值最高?绝对不是啊。古偶小说,每个人都帅的不像话

定24号啦

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2023-7-21 19:24
定24号啦

王炸来了哈哈哈!

正好小说我也不用读了,奇怪的阅读体验,带了演员的脸不太读的下去。估计三个男演员演技排序檀健次>张晚意>邓为。

太牛了,搭了整个清水镇。(虽然我觉得颛顼应该是当垆卖酒就跟孔乙己那种,临街的,而不是个酒店)就是我感觉应该是个商业街,都是临街店铺,而不是这种走进去的样子

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 不知道不知道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不知道不知道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    楼主是真粉,我能感觉出来!献花…
   这本书编剧如果不是桐华来,我估计我能喷死这整个团队。本来就是个意难平的故事,小说伤人无数次,再拍个长电视剧来伤害读者们,再一次!只要有演员演不出70%书中人设,真书粉肯定忍不了…我承认我就是这样的喷子…(除非你给我把结局改了,和相柳长厢厮守…)
   说到这部剧的演员,因为有桐华的把关,我觉得相对还是符合人设的。女主也没有比杨紫更合适的。刚在小视频看到丰隆演员,有点脂粉味略重(我心目中最合适的是年轻时候的袁弘,比《天盛长歌》扮相更年轻些)。我最看重的相柳,我觉得檀健次也是能想到的较为符合人设的的),其实我觉得就外形而言彝族演员此沙是顶顶合适的)…深情狷狂邪魅…
    其他演员不期待,爱谁谁了…

此文章由 不知道不知道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不知道不知道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里看?咱一起看一直找bug一起吐槽啊哈哈哈

好会撩略有点放不开

本帖子中包含更多资源

x

不知道不知道 发表于 2023-7-23 15:22
楼主是真粉,我能感觉出来!献花…
   这本书编剧如果不是桐华来,我估计我能喷死这整个团队。本来就是 ...

说起来,我好怀念步步惊心的那一群帅哥,天花板了。这估计很难超越。初见这段,一开始我觉得真不行,防风邶放不开,演的真不像个浪荡子,看了10遍之后,开始喜欢上了。叶十七放出来的那段就更差了。那邪魅一笑,我真yue了。最后一图放我相柳大人镇个楼,洗洗眼

本帖子中包含更多资源

x

再上几张图,期待,晚上就能常相见了,期待

本帖子中包含更多资源

x

禺疆刺杀这段,很带感

本帖子中包含更多资源

x

这段演的好戳我---第一次和防风邶相遇,防风邶抬头一瞥的眼神,小夭的震惊。是到目前为止最满意的一段cut

本帖子中包含更多资源

x

谁来告诉我怎么把链接放上来呀!我居然不会!好想和大家分享!

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2023-7-24 17:21
这段演的好戳我---第一次和防风邶相遇,防风邶抬头一瞥的眼神,小夭的震惊。是到目前为止最满意的一段cut ...

你是怎么做到只看预告就这么满意的哈哈哈哈!我以为书粉都很挑剔呢。

一帆视频已经更新到第四集啦!

chujiqiu 发表于 2023-7-24 20:11
你是怎么做到只看预告就这么满意的哈哈哈哈!我以为书粉都很挑剔呢。

主要是书粉能感觉到眼神对不对,如果是对的人(的眼神)很容易代入了…哈哈哈

明若晓溪杨 发表于 2023-7-24 20:16
一帆视频已经更新到第四集啦!

在哪里?我好捉急!!!

不知道不知道 发表于 2023-7-24 20:37
在哪里?我好捉急!!!

我点开了好久没开的腾讯APP看…画质不错,音乐也好。

评分

不知道不知道 + 4 感谢分享

不知道不知道 发表于 2023-7-24 20:37
在哪里?我好捉急!!!

一帆视频嘛!

小夭和玱玹没有血缘关系?小夭的妈妈为什么说自己不姓西炎?剧里改了?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2023-7-24 18:57
谁来告诉我怎么把链接放上来呀!我居然不会!好想和大家分享!

https://m.iyf.tv/play/xjZi1Z4q4q7

第一集不好看,本书粉表示不满,没有一个贴脸的。不能忍的是小夭叫苍玄的父母是四叔和叔母,这样的话,按照中国传统,是没有办法组CP的啊。不过幸好,苍玄还是叫小夭的妈妈是姑姑的。 西炎王一脸狡诈,不像好人(没有帝王之气啊!)另外,改了小夭在玉山等妈妈的设定,去之前小夭妈妈就死了。。。。这。。(小夭妈妈也不够飒爽,菖蒲还是啥的,也不够爽利)。幸好最后10分钟,等来了大家长大了。。。。。。当街,撑着伞接生。。。。。。就不能,就不能 就近送个屋子吗?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

不知道不知道 + 4 感谢分享

第二集已经好看多啦,小六,老木,演的活灵活现(略有些怀念配音大神们的配音)

看完了前面的,现在知道为啥要拍上下2季80集了。就第一集小时候交代背景这个细节程度我看80集都拍不完…
    小说作者亲自上阵做编剧的优势就是可以亲手修改+弥补漏洞。劣势也有那就是非常想强调某些(自己)关注的点,容易弄巧成拙…但是桐华真的是成功的,看看这个制作,投入资金这个大手笔,把自己最爱的故事广谱开来,厉害了。
    总的来说这个开端是不错的,本书粉可以接受。对之前一些演员的接受度也高一些了,特别是张晚意。
    期待下面的故事…

发表回复