新足迹

精华好帖回顾

· 念亲恩.-----也纪念我亲爱的外公. (2008-8-3) 江上往来人 · 我的第二故乡征文-悉尼的AUBURN--宇宙的焦点-想了解AUBURN的先來這 (2010-9-4) hsqhugh
· 七种武器---冲动 (2007-11-20) 葵花 · 粤菜系列(9):鱼香茄子煲 (2009-7-26) shangpin
Advertisement

[其他] 请问澳籍从上海转机到韩国,需要办中国签证吗? [复制链接]

此文章由 nickzhu0977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhu0977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问澳籍从上海转机到韩国,需要办中国签证吗?

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

144小时过境免签。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你如果都不出关这是转机,连144过境签证都不需要吧

此文章由 nickzhu0977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhu0977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2023-7-13 18:41
你如果都不出关这是转机,连144过境签证都不需要吧

请问过境签怎么搞啊? 我想去上海玩玩????
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sportswen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sportswen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhu0977 发表于 2023-7-13 18:42
请问过境签怎么搞啊? 我想去上海玩玩????

以前用过一次,登机的时候问你看签证,就说准备用过境签;到了国内,海关柜台就告诉他们用过境签啊,准备好后一程的机票给他们看 不过那是七八年前还是72小时过境签的事了,现在有没有变化不知道

评分

nickzhu0977 + 4 感谢分享

发表回复