新足迹

精华好帖回顾

· 罗马之艺术殿堂(梵蒂冈及波各赛)-已完 (2008-1-1) jeru · 正义必胜 浩气长存 - 黄灯罚款318刀豁免记 (2008-7-31) T-shirt
· 我和我的那些病人们的不得不说的故事 (2013-5-16) letwindblow · 解决经济危机的真正方法 (2008-12-2) kingsford
Advertisement

[修房建房] 侧面木围栏,26.5米,$3200, 价格正常吗? [复制链接]

此文章由 岁月并不静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月并不静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
侧面木围栏,26.5米,$3200, 价格正常吗?

如题,邻居找来的报价,正常范围吗? 还是偏高偏低?

此文章由 woshixiaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixiaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常便宜的价钱了,邻居很牛b

评分

岁月并不静好 + 2 感谢分享

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的话,现在普通木围栏价格差不多是130左右一米全包,不是capped

评分

岁月并不静好 + 2 感谢分享

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家鄰居Builder開的
34.45m $4260
我也不知道便宜還是貴
布村

此文章由 岁月并不静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月并不静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leaf2019 发表于 2023-7-10 11:36
墨尔本的话,现在普通木围栏价格差不多是130左右一米全包,不是capped

好像价格差不多

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

材料贵了
The Good The Bad and The Ugly, The Spirits of Us By Nature

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看情况,你们建fence的地有没有坡度?
如果地面非常平坦,没有坡度,这个价格很便宜。
我们和邻居家有坡度,我家高,他家低。我们2家合做Fence的时候也非常便宜。后来才发现fence最下面没有挡板,我家花园土,草都往邻居家倒。。。最后我们自己用木板加固在我们这侧的fence挡土。

moonhope 发表于 2023-7-10 14:17
要看情况,你们建fence的地有没有坡度?
如果地面非常平坦,没有坡度,这个价格很便宜。
我们和邻居家有坡 ...

平。
平不是容易干活吗?

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要采用木头的吗?用金属板不会更便宜?

此文章由 不会游泳的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会游泳的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kevin10 发表于 2023-7-10 11:39
我家鄰居Builder開的
34.45m $4260
我也不知道便宜還是貴

你的栅栏很便宜了,要是您住南区,能把这个邻居builder推荐给我吗?谢谢啦

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主自己会做围栏吗?如果自己会做,那就算下bunnings的材料报价就知道答案了,我家是报价1500新西兰元,保险公司是只给我一半费用,因为要邻居分摊一半,我嫌和其他四个邻居商量烦,就拿了这钱,买了钻地的机器和木料,我爸和我一起做的,那是十五年前的事了,现在围栏还在用,我精于采购啦,我爸精于木工

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDD888 发表于 2023-7-10 14:45
楼主自己会做围栏吗?如果自己会做,那就算下bunnings的材料报价就知道答案了,我家是报价1500新西兰元,保 ...

当然啦,现在我也会做围栏了,最简单的事啦,小心点,不要把自己手给割下来就行了

此文章由 JhYu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JhYu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜

更新一下,活干完了,质量还可以。 西人小个子,活干得比较慢。干了好几天。 以前另外一个侧面一半长度,一个人来半天就干完了。

此文章由 红袖添香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红袖添香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个钱包括拆掉移走旧围栏吗

红袖添香 发表于 2023-11-9 09:56
这个钱包括拆掉移走旧围栏吗

包。

此文章由 de86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 de86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是1.8的fence还包拆旧fence,这个价格太便宜了。

此文章由 roro99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roro99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格不错了,能把builder推荐给我吗?谢谢

此文章由 fran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格不错了,能把builder推荐给我吗?谢谢

此文章由 sugargumer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugargumer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这个价格很好了,去年我家也搞了25米左右,还算是认识的,见过很多次面的朋友,人比较实在的那种,报价3500刀.

发表回复