新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫 · 游马尔代夫都喜天阙岛 (2019-3-16) Walle
· 热腾腾的鸡汤馄饨.... (2007-10-24) Mylittlelover · 单独发贴讨论新移民小孩语言学习问题 (2008-2-19) 飞儿
Advertisement

[地区选择] Carlingford昨天卖的三个house价格可以啊 [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Carlingford 是悉尼华人典型的普通区,2m出头的自住区。

上一次出售是6月21号。

这俩个多礼拜了。。绝对不是short supply啊,20+个house

结果,昨天(七月四号)卖了三个,价格都不错。

16 Moorilla Ave, 2.3m sold prior to auction 昨天
22 Balaka Drive, 2.1m sold at auction 昨晚
25 Camelot Court. 2.56m sold at auction 昨晚

此文章由 Blackburnian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackburnian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得刚毕业同学买到那里了 真的不只是翻倍了 。。。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

所以我觉得,量已经足够大了

但是一天走三个,三个价格都挺高的,说明啥呢

还是需求大。

我记得我上个月,路边碰到了一个2e中介,就说short supply 吗,她说“放量(六月当时还比现在的量大呢)是不少,但是都能消化了啊”

此文章由 likesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25 camelot court, carlingford, 怎么网上价格登2.605?

likesun 发表于 2023-7-5 13:51
25 camelot court, carlingford, 怎么网上价格登2.605?

谢谢指正。我看别人写的2.56m

正确的应该是2.605m

Bakala是2.092m 不是2.1m

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果同樣2-2.5m,有沒有更好的選擇?我覺得還是有不少的

此文章由 sophiajiawei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiajiawei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在 Carlingford 越来越热闹了,周中court 的露天停车场居然没有车位。
明年轻轨通了,估计人更多。

此文章由 我想要的生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我想要的生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人区

此文章由 XyZ010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XyZ010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophiajiawei 发表于 2023-7-5 14:40
现在 Carlingford 越来越热闹了,周中court 的露天停车场居然没有车位。
明年轻轨通了,估计人更多。 ...

Carlingford通轻轨哪条线啊?

此文章由 木木山高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木山高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好房子还是一直在涨

此文章由 robert123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
威武

此文章由 asschemer007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asschemer007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也要看房的,有的房还是很便宜呀;

今天卖的Carlingford这套,才卖了$1.6m

https://www.domain.com.au/4-yald ... 1tXtDBoCGccQAvD_BwE
坚持不懈的

asschemer007 发表于 2023-7-5 18:58
也要看房的,有的房还是很便宜呀;

今天卖的Carlingford这套,才卖了$1.6m

你看看这房子有多少硬伤啊。头顶正上方的高压线、还有你看这building建的位置(前面要避开啥)还有地的形状

我觉得这买家挺勇敢的

此文章由 asschemer007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asschemer007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2023-7-5 19:05
你看看这房子有多少硬伤啊。头顶正上方的高压线、还有你看这building建的位置(前面要避开啥)还有地的形 ...

所以我说要看房子的,好房价格高点也正常,差一点的房子也很便宜..

举一些个例并不能反映现在整体房市的情况..
坚持不懈的

asschemer007 发表于 2023-7-5 19:14
所以我说要看房子的,好房价格高点也正常,差一点的房子也很便宜..

举一些个例并不能反映现在整体房市的 ...

就我说的这三个,肯定算不上好房吧?

你拿地址搜搜,都是那种不新不旧,60年的老房子吧。。能有多好啊。

应该说,也许地没啥大毛病吧。

你发的那个,我觉得才是特例吧。

否则,这些买家都傻吗,放着1.6m 的不买,要买2.6m 的。我看四户bidder呢,四户都这么傻?不可能吧。

在现在这个市场上,捡漏的可能性是很低的,澳洲房市是非常透明和公平的;

每个卖出去的房子,都基本符合它现在的市场价的,会有些幸运成分,但偏离其价值不多;

影响价格的最大因素就是地产的周期性,我们最重要的就是掌握其周期,只要周期对了,买任何房子都不会亏…
坚持不懈的

你还可以看看

49 Danarbong Ave, Carlingford

For sale 1.65m

还DA Approved 呢。963平米的地。

2022年九月上市。ray white 就昨晚刚拍卖的团队。

快一年了,咋就没人买呢。

这说明地和地的差距很大。

asschemer007 发表于 2023-7-5 19:49
在现在这个市场上,捡漏的可能性是很低的,澳洲房市是非常透明和公平的;

每个卖出去的房子,都基本符合它 ...

非常同意。

我和你这个道理说的是一回事。

这些2.6 2.3买家,别管三个bidder五个bidder也不傻。

他们也都明确看到了for sale 1.65m 高压塔房(不仅是高压线啊)但他们不买啊。

还是说明他们认可这样的市价啊。

你发的那个1.6m 对于那个房子来说,也是市价啊。

tina-go 发表于 2023-7-5 19:53
非常同意。

我和你这个道理说的是一回事。

我想说的是,不要以个别的几个高价房,就判断这个区或者现在的市场很火热,或者说现在的需求很旺盛;

现在的房市有些像08-09年,或者18-19年房价下跌前的情景...

坚持不懈的

asschemer007 发表于 2023-7-5 20:04
我想说的是,不要以个别的几个高价房,就判断这个区或者现在的市场很火热,或者说现在的需求很旺盛;

现 ...

这几个不是高价房。

我只是说,这三个房子 卖的挺不错的吧

我题目是这么写的吧 也是表达这意思

我没有写“看啊,这三个房子卖出了天价!!!每个carlingford房子都要3m 5m!!!”

我没有表达这个意思吧。

这三个,就是最具有典型意义的普通中等房(六十年房龄,不能说很好吧),适合自住。不是华人热衷,并付出高溢价的新房。还有俩是 1 bathroom, 这不算什么好房子吧(当然我也没觉得不好)我就是想表达,这些房子是具有普遍意义的。

能买这些房的,也是我们华人普通人吧,也不是超级土豪吧,一掷千金,便宜一million 也不要?不是这种吧。

我觉得我说话比较客观。啰啰嗦嗦也算说的挺清楚了。

你的那个例子+和我发的那个卖了一年for sale 1.65m的类似,和这三个房子还是很大差距的。如果把carlingford市场分个编号,他们应该不是同一个区域市场的。

评分

pentaur + 4 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Jerrybull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jerrybull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来象中介推广贴

评分

天天开心 + 1 我很赞同

此文章由 yutingsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutingsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好有钱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 张凌赫三姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 张凌赫三姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jerrybull 发表于 2023-7-5 21:53
看起来象中介推广贴

应该是Carlingford或者附近的中介

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asschemer007 发表于 2023-7-5 20:04
现在的房市有些像08-09年,或者18-19年房价下跌前的情景...

你在 08-09年买过房子吗 ? 估计没有,08-09年,房子都是大涨30%-50%,利息大跌。

笑的我咳嗽了出来!

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2023-7-5 20:21
这几个不是高价房。

我只是说,这三个房子 卖的挺不错的吧

别听007瞎掰,他自己就想捡漏,唱跌市场。

pan123au 发表于 2023-7-5 22:13
别听007瞎掰,他自己就想捡漏,唱跌市场。

我还有房要卖,怎么能说我是唱跌市场呢?

在论坛上发表一些观点,就能主导市场吗?

我觉得你有点太在意别人说一些不利于你自己的利益的话了...
坚持不懈的

asschemer007 发表于 2023-7-5 22:30
我还有房要卖,怎么能说我是唱跌市场呢?

在论坛上发表一些观点,就能主导市场吗?

你要是按事实说,我根本不会说你,但你胡说,而且你都没有经历过事,说的跟真的一样。你这是诱惑三姨。

此文章由 xq052b 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xq052b 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2023-7-5 22:11
笑的我咳嗽了出来!

今夜,我们都是房产中介
"Free speech is meaningless unless you allow people you don't like to say things you don't like. "

By Elon Musk

发表回复