新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲生活Q&A – 税 (2004-12-21) astina · DIY椰香巧克力九层糕 (2009-2-27) 迁移的笨鸟
· 塔塔的饮食和作息 (2008-12-7) 仰望星空 · 邪恶减肥20天,全程直播 (2006-9-22) babybear
Advertisement
楼主:kc_zhang

请教关于近期回国手机电脑访问澳洲网站gmail的解决方案 [复制链接]

此文章由 nancywangaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancywangaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朝花夕拾杯中酒 发表于 2023-5-15 22:37
科学上网吧,短你了

麻烦也短我一个,感谢

此文章由 朝花夕拾杯中酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朝花夕拾杯中酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ocean56 发表于 2023-7-15 11:07
谢谢,不好意思,我是不懂,你回的信息在哪里啊?我没找到啊

已补发

此文章由 朝花夕拾杯中酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朝花夕拾杯中酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2023-7-15 11:18
同样求一个国内科学上网的办法。过2个月也要回国了。谢谢!

已短

nancywangaus 发表于 2023-7-15 11:41
麻烦也短我一个,感谢

已短

此文章由 MELWOOD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELWOOD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也需要, 发给我一下吧,谢谢!

此文章由 MELWOOD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MELWOOD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

MELWOOD 发表于 2023-7-15 14:33

已短

此文章由 niuniumum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniumum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也短我一个,感谢

niuniumum 发表于 2023-7-16 10:14
麻烦也短我一个,感谢

已短

评分

niuniumum + 4

此文章由 niuniumum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniumum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好像刚才因为不是好友短消息看不全。。。。

niuniumum 发表于 2023-7-16 10:48
好像刚才因为不是好友短消息看不全。。。。

重短了

评分

niuniumum + 4 感谢分享

请问下这个手机上能用吗,还是只能用在电脑和笔记本上

niuniumum 发表于 2023-7-17 16:46
请问下这个手机上能用吗,还是只能用在电脑和笔记本上

对安卓和苹果都有相应的app

此文章由 aonewstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aonewstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朝花夕拾杯中酒 发表于 2023-7-17 19:49
对安卓和苹果都有相应的app

麻烦短一个,谢谢!

此文章由 stelios 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stelios 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦,短一个,谢谢

此文章由 csz86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csz86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也短我一个。谢谢。