新足迹

精华好帖回顾

· Notes to the Bible 之东施效娉篇 (2005-4-15) ThePlaceToBe · 参加活动之Miss 白条的2013财年血拼秀 ~page 9/264楼又一波白菜加打酱油的, Chanel,PS, LV, Kenzo, Valentino, (2013-6-29) Agamemnon
· 儿子第一天上幼儿园实录(流水帐) (2006-1-10) Janet · 肉燥的两种吃法 (2008-10-27) patrickzhu
Advertisement

邪恶减肥20天,全程直播 [复制链接]

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间天气不好,心情也不好,所以请了假散心,为了继续做个孝顺女,所以放弃旅游计划回国。昨天买了机票,10月12号回国三周。还有20天,很害怕国内朋友们打击我,决定第N+1次减肥,这次要高调,贴出来,欢迎大家监督,有兴趣的MM也可以一起啊。

身高:169CM
体重:61。5KG
三围:具体数据不详,上围:A=almost nothing, 中围:套着救生圈一个,下围:不错,有肉还不下垂
身材:很糟糕。肩膀:宽阔,后背:肥沃,手臂:赘肉,大腿:肥肉,小腿:肌肉
饮食习惯:无规律,无节制,暴饮暴食,吃香的,喝辣的,对食物没有抵抗力,最害怕得糖尿病
作息习惯:完全不规律,如果允许的话,经常熬夜,睡懒觉
目标:希望把救生圈减掉,手臂和腿步线条练出来。但是希望不要把上围也减掉
实施计划:尽量规律作息;少去餐馆吃饭,但是不节食,只不吃肉,但吃海鲜,水果和蔬菜(555555555555,最讨厌吃蔬菜);喜欢游泳(因为可以看帅哥),多去游泳;仰卧起坐(太累),不做;偶尔做点YOGA,拉伸一下形体,(虽然我没有什么形体可言);喜欢球类运动,(但是需要搭档,还受地点限制)短期内不做。我觉得差不多了,先这些。反正我只要在这20天里减肥,回去以后爱怎么吃怎么吃。

减肥日记:
9月22号。
今天13点起床,去DONUT KING喝了咖啡,然后去游泳了。泳池人开始不多,我一个人占了一个道,因为好久没有运动过,所以今天的成果颇为震撼。标准池,但是泳道是横着隔开,一趟就是50米,一共游了70趟,就是3500米,COOL!开始20趟是陆续,一边休息一边游的,后面10趟是一口气游的。然后休息了20分钟,清空了内存,又继续。一口气游了40趟。哇塞~~~
满意的地方是:第一天有这个成果不错
不满意的地方是:1,NND,泳池里的那些小女孩子,个子比我矮半个头,看着也就13,4岁,可是胸部 NND都比我雄伟,超级自卑。2,今天没看到什么帅哥。

回来的路上,去超市买了蔬菜和水果,真可怜,减肥怎么就这么辛苦呢?累了一个下午,还只能吃点蔬菜水果,自虐啊这是。购物成果用图片说话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我爱猫 + 10

我是谁的谁?

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些是犹豫了很久才买的

本帖子中包含更多资源

x

一共都是(从上到下,从左到右):橄榄油,牛奶,西瓜,海鲜,矿泉水,胡萝卜(最讨厌吃),卫生纸,花菜,西兰花,豆荚,橙子,面包(LOW GI),番茄,生菜(每次买回来都是放着坏掉扔掉,每次都不吃,每次都要买),土豆,酸奶(两种)。

这些天杀的东西,实在是一时难以戒掉就买了:啤酒+薯片
我是谁的谁?

今天的晚餐:三文鱼片,SEAWEED,蛋菜汤和饮料

本帖子中包含更多资源

x

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些天杀的东西,实在是一时难以戒掉就买了:啤酒+薯片 ------------------------这个.......这个........-_-;;

想减肥的JMs顶啊
GOD BLESS EVERYONE WHO 顶s,魔鬼身材,哈哈~~

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖, 那个鱼生看上去很好吃诶, LZ喜欢喝这个波波汽水吗? 上次LG买给我喝, 我不太喝得来.
你的餐具很有味道!

此文章由 SailingInOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SailingInOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以楼主一气可以游5,6公里的体质,没必要减肥,这种量的游泳每周来个4次5次,健康是绝对的,哈哈,节什么食阿。

游泳也是俺的最爱,不过不喜欢在游泳池游,一趟一趟的很无聊啊,往往几公里下来我连池子下面一趟多少块瓷砖都数清楚了。还是海里游得爽。
心欲速然身滞 意已达而形迟 悲夫

LZ 给你说个我现在正在用的办法: 晚饭后出去散步, 大步走半小时以上, 如果不怕丑, 甩着手走, 我才走了1个礼拜, 已经有点效果了----特别是大腿和手臂哦! 一定要大步的, 而且要30分钟以上, 走到微出汗就对了. 不会太累, 容易坚持的. 20天你可以试下.
难得糊涂

原帖由 野源美讶 于 2006-9-22 22:41 发表
LZ 给你说个我现在正在用的办法: 晚饭后出去散步, 大步走半小时以上, 如果不怕丑, 甩着手走, 我才走了1个礼拜, 已经有点效果了----特别是大腿和手臂哦! 一定要大步的, 而且要30分钟以上, 走到微出汗就对了. 不会太 ...

MM你好热心哦,你这个方法我一年以前坚持过,那时候还在欧洲读书,跟同学每天放学以后,晚饭之前去走路,走一个小时,甩手臂的那种。坚持了3个多月也。效果没有你那么显著,因为不累嘛。但是现在不实用了,因为晚饭以后天黑了,很危险,一个女孩子,又还没学跆拳道,危险啊。

不过,走路是很危险的运动,一定要注意姿势,要不然很容易把小腿走粗掉。
我是谁的谁?

此文章由 清风浅韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风浅韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不吃晚餐

一周就有效果

偶试过

原帖由 SailingInOZ 于 2006-9-22 22:40 发表
以楼主一气可以游5,6公里的体质,没必要减肥,这种量的游泳每周来个4次5次,健康是绝对的,哈哈,节什么食阿。

游泳也是俺的最爱,不过不喜欢在游泳池游,一趟一趟的很无聊啊,往往几公里下来我连池子下面一趟 ...

体质好不等于身材好嘛
一个人还是在泳池比较安全,不过池子下面是什么砖我游了半天都没有一点印象。嘿嘿,海里游难度大啊,而且还会晒得很黑很黑
我是谁的谁?

原帖由 清风浅韵 于 2006-9-22 23:00 发表
不吃晚餐

一周就有效果

偶试过

要是舍得不吃,俺也不会沦落到今天这个地步了啊

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建議你每天晚上吃過晚飯出去散步一個小時。。
3文魚不要吃。。油很多的。。
晚上不吃晚飯 不太現實..我曾經也想不吃晚飯可是受不了
心理上過不去阿
建議你 晚飯不吃主食  粥也不能喝..
這是經驗堆起來的  應該可以實現的方法
還有就是 晚飯早點吃
5點多一點6點以前吧  吃過晚飯就不要吃什麽別的了
晚飯前 吃點水果 這樣可以少吃飯
對了  你喜歡喝咖啡的話..
自己在家泡  不要放糖哦
多吃點奶製品  
賣得吃的最好都是fat free的。。盡量吧
希望你減肥成功
- -我減了很久
減了張 張了減的。。
鬱悶死
good luck~~
·♥♥♥偠开始奋斗啦]

.__㈤"S.眞滴.≈想nI.!˙

此文章由 SailingInOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SailingInOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主MM,说起来,好像游泳不是很好的减肥运动。。。这个只是我的感觉,因为从科学数据上说游泳是消耗卡路里最高的运动之一。我只是看着,游泳好的人好像大部分都挺圆滚滚的,具有共同的特征,就是肩膀厚阿。我也不知道为啥。

汗,我现在正捧着西瓜吃

完全同意楼上MM的观点,不过节制饮食真的很难啊,我不想那么痛苦啊,人生连吃的乐趣都享受不了,我还不如死了算了

我的减肥观点不是要减得多瘦,我喜欢健康一点的,有曲线一点的。
我是谁的谁?

原帖由 SailingInOZ 于 2006-9-22 23:24 发表
楼主MM,说起来,好像游泳不是很好的减肥运动。。。这个只是我的感觉,因为从科学数据上说游泳是消耗卡路里最高的运动之一。我只是看着,游泳好的人好像大部分都挺圆滚滚的,具有共同的特征,就是肩膀厚阿。我也不 ...

我的肩膀也很宽,不过还好我不会圆滚滚的,你表吓人啊

我喜欢游泳是因为,它消耗卡路里,而且泡在水里面很舒服,还有经常游泳的男人身材都挺好,养眼的,哪里圆滚滚了啊?对于女士身材来说,有拉伸的作用,体形会比较匀称,但是把肩膀弄宽是最大的坏处,还有氯水伤皮肤和头发,带着泳帽都伤。
我是谁的谁?

呵呵,俺不是说楼主圆滚滚阿,俺只是个人印象而已啦。而且俺说的圆滚滚,不是胖,而是身上有一层均匀的,不薄的膘盖着,呵呵。身材很曲线阿。国内游泳认识的朋友里面,身材好的当然有,不过俺说的是多数俺认为游得好的,都有点圆滚滚。俺曾经很仔细的观察过几次,在游泳池旁边,一口气游2公里以上不休息的,不管男的女的,圆滚滚的居多,哈哈。我认识的一个水性很好的牛人,一口气潜泳能把游泳池打个来回(100米),他长得就特象海豹,哈哈,不是说胖,而是胳膊阿腿啊身子阿都圆滚滚。。。。

哈哈,那你自己呢?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3500M...拜一下~

平身||

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babybear 于 2006-9-23 00:35 发表
平身||

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给宝贝熊摇旗呐喊助威了....

此文章由 贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
.........这里有瘦子吗?我考虑来个瘦子增肥计划,哈哈

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三文鱼油多不宜多吃已经有人说了
鼠片和啤酒。。。游泳肯定白游了
西瓜糖分极高,水分又足,又8是高纤维,吃了不白吃---会更显得更肿
救生圈的话,一切冰的有气的都不要喝

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小米 于 2006-9-23 02:17 发表
西瓜糖分极高,水分又足,又8是高纤维,吃了不白吃---会更显得更肿

小米的话肯定有道理,因为小米很瘦!

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,我现在不胖。但是我更怀念前几年比现在瘦5斤的日子---那5斤现在成了我的小救生圈甩不掉了,呵呵。8过我对自己很放任,反正都30好几了,体型没以前好是很正常的。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以试着练练器械~

原帖由 babybear 于 23/9/2006 00:20 发表
哈哈,那你自己呢?

呵呵。。。是滚滚圆哈。。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小米 于 2006-9-23 02:17 发表

让我想起有个地方的特产就是"老鼠干"...
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

发表回复