新足迹

精华好帖回顾

· 心得体会-介绍我所知道的SONY A卡口单反镜头 (2) (2011-1-24) yeu008 · 宝宝睡眠(更新啰嗦了宝贝长牙期睡眠~)欢迎讨论 (2011-5-1) wmai10000
· 初次生意总结 (2007-7-7) leon · The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT
Advertisement
楼主:细雨漫步

[电视剧] 悬疑罪案剧----漫长的季节(范伟+秦昊) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Sciuroid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sciuroid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherryfly 发表于 2023-5-1 14:53
我也觉得。 不知道还会有什么惊喜

没有惊喜,只有悲伤,是个悲剧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 0k0k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0k0k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2023-5-1 11:37
不那还是要看的,王阳怎么死的?,谁杀了大爷?王北的身世?沈墨?
看谁先找到凶手-马队长/王响? ...

沈墨是所有凶杀的凶手看来

难道王北是沈墨儿子?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 0k0k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0k0k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simplev 发表于 2023-5-1 11:56
这搞得都不想看了,秦昊演得特别好啊

彪子的这个结局,完全没必要啊

是导演、编剧脑抽

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11集封神了,看着三个老头跳伦巴,很喜庆,又好压抑,笑中带泪,这剧说的不是凶杀,是生活,中年人的心酸谁懂。

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0k0k 发表于 2023-5-1 16:15
沈墨是所有凶杀的凶手看来

难道王北是沈墨儿子?

我希望不是,王阳毕竟是沈墨的恋人,感觉王北到由可能是殷红的孩子(我猜的)
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qunlbao 发表于 2023-5-1 18:22
11集封神了,看着三个老头跳伦巴,很喜庆,又好压抑,笑中带泪,这剧说的不是凶杀,是生活,中年人的心酸谁 ...

别提这段,太伤心了,王响跑了巧云,彪哥离婚签证,马队长抱病抓凶。中年人的生活谈何容易。

评分

qunlbao + 6 感谢分享

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 oldqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了,意难平

雪花满分,结尾配乐满分

评分

maatthew + 3 感谢分享
ningjacky + 3 感谢分享

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldqin 发表于 2023-5-1 21:19
看完了,意难平

雪花满分,结尾配乐满分

结尾这歌真的好听,非常应景

评分

细雨漫步 + 3 感谢分享

What ever will be, you will never walk alone

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第12集太虐心了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Sciuroid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sciuroid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这剧牛逼!

如果沈墨死了,她大爷就可以善终了,剧中最坏的人

Sciuroid 发表于 2023-5-1 22:00
这剧牛逼!

如果沈墨死了,她大爷就可以善终了,剧中最坏的人

是的,还就马队长火眼金睛,发现其中的猫腻。
头像被屏蔽

禁止发言

细雨漫步 发表于 2023-5-1 22:01
是的,还就马队长火眼金睛,发现其中的猫腻。

没有证据啊,也是没有办法,如果大爷不去主动招惹沈墨,什么事情都没有

Sciuroid 发表于 2023-5-1 22:09
没有证据啊,也是没有办法,如果大爷不去主动招惹沈墨,什么事情都没有 ...

这大爷不是个东西,到了都要沈墨死在他的手里,沈墨休想得到自由

此文章由 夏夜茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到有人说那个哑巴哥哥蒋奇明给港商卢文仲配的音,惊喜不

夏夜茉莉 发表于 2023-5-1 22:23
我看到有人说那个哑巴哥哥蒋奇明给港商卢文仲配的音,惊喜不

,说着广普和殷红调情

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2023-4-25 19:47
妈呀,秦昊这个造型

挺好,挺好

感觉是不是增肥了?要是为了角色增肥,可以的,这肚子倒是挺贴地气儿的

过好每一天。。。