新足迹

精华好帖回顾

· 中年vs少年,《恋爱的犀牛》观感 (2014-10-3) 缓缓 · 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer
· 迷你更新:7月的曼联澳洲赛【省略号MM鸿篇巨制】话唠版25天秋末冬初欧洲行:英国 意大利 法国 (2018-12-13) caridi · 端午节里包粽子 (2006-6-2) 我爱猫
Advertisement
楼主:细雨漫步

[电视剧] 悬疑罪案剧----漫长的季节(范伟+秦昊) [复制链接]

此文章由 boxhillzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boxhillzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚听说,看过的过来说说到底怎么样?

此文章由 Enervate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Enervate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聋哑人真是狠人

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
范伟是怎么回事。连看两部戏 都是演那个见义勇为积极分子。戏的节奏拖沓,仿佛八十岁老太太絮絮叨叨的。

看过范伟演的任何一部戏,就可以不用看这部了。都一个样。
如如不动,是动中求静,如如不静,是静中求动,不可求大,不可求小,折中可生

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追到第六集,好看,演员演技都在线,上一次看范伟的作品还是他期待李小璐的糖衣炮弹,都说这部他演的跟东北往事非常像

评分

jasyangau + 6 我很赞同

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ningjacky 发表于 2023-4-27 09:34
追到第六集,好看,演员演技都在线,上一次看范伟的作品还是他期待李小璐的糖衣炮弹,都说这部他演的跟 ...

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 oldqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2023-4-25 23:35
舞技更是了的,那个小辫子好可爱,真想不到退休以前是警察。

出租车那块给我笑惨了

太逗了

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldqin 发表于 2023-4-28 20:13
出租车那块给我笑惨了

太逗了

我更喜欢马队长跳舞那段
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2023-4-28 20:35
我更喜欢马队长跳舞那段

靠着弹幕提醒才发现跳舞的是马队

评分

Summeriscoming + 5 你太有才了
细雨漫步 + 3 感谢分享

What ever will be, you will never walk alone

ningjacky 发表于 2023-4-28 20:37
靠着弹幕提醒才发现跳舞的是马队

那音乐配的,加上那个小辫子,好可爱。伦巴- 堪称经典!

https://tv.sohu.com/v/dXMvMzM4ND ... cyNC5zaHRtbA==.html

评分

ningjacky + 3 我很赞同

此文章由 Enervate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Enervate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!沈墨开始面漏杀气了

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猜测一下,
沈墨盗用了殷红身份活着
她逼迫着沈栋梁去领了弟弟的骨灰,
被碎的是真正的殷红……

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美食杰 发表于 2023-4-29 08:42
猜测一下,
沈墨盗用了殷红身份活着

没看剧情
有点黑暗荣耀的印记去猜测的

美食杰 发表于 2023-4-29 08:42
猜测一下,
沈墨盗用了殷红身份活着

同意碎尸是殷红的,
领骨灰,应该是监狱通知他大爷的,那是沈墨的仇人。她大爷说过只要他活着沈墨别想离开他一步。

细雨漫步 发表于 2023-4-29 10:51
同意碎尸是殷红的,
领骨灰,应该是监狱通知他大爷的,那是沈墨的仇人。她大爷说过只要他活着沈墨别想离 ...

刚刚看完第十集,确实是殷红的,真狠啊

Enervate 发表于 2023-4-29 21:36
刚刚看完第十集,确实是殷红的,真狠啊

那个“殷红”活该