新足迹

精华好帖回顾

· 来和七朵花一起记录玉米的生长过程,最新照片更新12月30日,收成拉(悲催了。。。。。。。。) (2011-9-1) 七朵花 · 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle
· 悉尼口碑好的公立小学大推荐 (2009-1-21) 风玲 · 初次生意总结 (2007-7-7) leon
Advertisement

[其他信息] AOS 到期后 提款流程 [复制链接]

此文章由 ltfglu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltfglu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问AOS 到期后  钱是自动退回吗?

还是说要等CENTERLINK的信件 才可以去银行解押

多谢

此文章由 ltfglu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltfglu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助

此文章由 bailebao08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bailebao08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Centrelink应该会发封信到你centrelink账户mail box,然后拿着那份信去cba办理担保结束退保证金,提供了我的银行账号,然后工作人员说1个月后钱会到账。然后一个月后就到账了

评分

fulong + 3 感谢分享

此文章由 rkzeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rkzeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主,請問你的AOS拿回了嗎?

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bailebao08 发表于 2023-2-22 14:52
Centrelink应该会发封信到你centrelink账户mail box,然后拿着那份信去cba办理担保结束退保证金,提供了我 ...

Centrelink 是在到期后的一定时间内发信吗?我要不要去催?

此文章由 bailebao08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bailebao08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherrieshowshow 发表于 2024-2-24 11:16
Centrelink 是在到期后的一定时间内发信吗?我要不要去催?

check inbox of centrelink account

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问AOS能拿回多少?有利息吗?是要住满十年才能拿吗?唉不过我连143都还没等到,估计明年应该可以到父母17月10的申请了。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2024-2-26 11:34
请问AOS能拿回多少?有利息吗?是要住满十年才能拿吗?唉不过我连143都还没等到,估计明年应该可以到父母17 ...

从登录澳洲的那天算起的10年,拿回你的本金。5年定存,到期自动转存,一直到CENTRELINK允许提现。
半年发一次利息。

评分

Xenabear + 3 感谢分享

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样情况

我能催Centrelink 吗?下签已经十年了。

请问是从哪天算十年啊?下签那天,还是登陆那天啊?

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bailebao08 发表于 2023-2-22 14:52
Centrelink应该会发封信到你centrelink账户mail box,然后拿着那份信去cba办理担保结束退保证金,提供了我 ...

请问是纸寄到你postal address 吗 还是email 的?

tina-go 发表于 2024-2-26 12:57
请问是纸寄到你postal address 吗 还是email 的?

By email

评分

tina-go + 2 感谢分享

发表回复