新足迹

精华好帖回顾

· 2008年12月心情日记--写在08迈向09的夜晚 (2009-1-1) MingDeng · 上海 --- 扫街 (2012-1-17) JerryWu
· Mornington Peninsula,Portsea悠闲一日游 (2009-4-3) edith921 · 心动不如快行动 今天就吃大盘鸡 首次试做狠成功 好学易做皮带面 (煮夫答谢大家厚爱31楼奉送妖艳剁椒详细图解) (2011-1-19) amon54
Advertisement
楼主:onlyyou

[修房建房] 我的装修心得- 整体室内装修 5房House [复制链接]

此文章由 rainmyboy777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainmyboy777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发我下设计师的联系方式,多谢分享!

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求木工联系方式,想换门 !

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这油漆刷的好便宜 楼主是业内人士吧
室内面积多少啊 我210平室内 也是1w 但是是投资房 基本就是喷的 .. 真的做工是那个敷衍
如果自住的话就吵起来了

此文章由 remotesupporter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remotesupporter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark, 好贴慢慢学习

此文章由 onlyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2023-2-24 09:13
求木工联系方式,想换门 !

木工不推荐。是中东人。做得很差。建议你去air tasker 找个local

此文章由 onlyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2023-2-24 09:15
这油漆刷的好便宜 楼主是业内人士吧
室内面积多少啊 我210平室内 也是1w 但是是投资房 基本就是喷的 .. 真 ...

不是啊,不是业内人士

平时喜欢看家装杂志而已。

室内喷漆听起来很奇怪,都是外墙喷漆吧

我这个室内面积大概也是200 左右吧。

onlyyou 发表于 2023-2-25 11:15
不是啊,不是业内人士

嗯 第一次是喷漆 盖住以前的 然后 滚了两次 刷子刷了几下 也是快的。。。被坑了的感觉

此文章由 rzy6cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rzy6cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyyou 发表于 2023-2-25 11:15
不是啊,不是业内人士

您好请问您这个射灯是包含了材料的价格6K还是单人工6K?

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyyou 发表于 2023-1-25 11:39
我觉得Blackbutt 有些单调。喜欢spotted gum 多样,行云流水的感觉。每个木头都不同

家具都是自己选的, ...

spotted gum非常流行的,好选择

此文章由 whoisit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whoisit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 rememberxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rememberxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太幸运了,正准备装修的时候刷到楼主这个帖子。请问方不方便私信一下您的设计师和用过觉得赞的师傅啊。你们家长在我的审美上了呀

此文章由 lionmic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionmic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz, 可以分享一下做built-in衣柜的师傅

此文章由 angelar8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelar8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都找工人来做,这个价格是不错的了。

此文章由 raylai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raylai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyyou 发表于 2023-1-23 17:36
电工装灯的时候,会在墙上留下好多洞,需要油漆工,和gyprock 修补。 拆墙的时候师傅说最好先做完电,我 ...

去哪里找的工程师检测呀?

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想要设计师联系方式,谢谢

此文章由 audreybest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audreybest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,铺地板的师傅可以推荐一下吗,谢谢

此文章由 paul_he168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paul_he168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害????学习啦

此文章由 xty321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xty321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得花了7万不值,价格贵了

此文章由 banbanziling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banbanziling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问可以要一个设计师的联系方式吗~~

此文章由 lorryzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lorryzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

赞啊!

此文章由 lorryzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lorryzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问木地板人工费用什么标准?

还有铺地板时,原来家具只需要挪个位置就好?

此文章由 cks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xty321 发表于 2023-4-19 10:01
我觉得花了7万不值,价格贵了

分享一下你的便宜价格让大家看看?

此文章由 mfhxilc2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfhxilc2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyyou 发表于 2023-1-22 16:59
有得, 大概得breakdown 是这样的,才想起来我其实做的特别多,一共做了大概8 个地方。

卧室的话基本wal ...

想请问一下 这个飘窗- Window seat  和 书房嵌入式桌子都是找谁来做?是木匠还是现成的供应商?我也有类似的想法,就是不知道找哪一个商家或行业

此文章由 ivurs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivurs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主 能否私信下设计师和专业拆墙engineer的联系方式? 我已发私信给你 感谢!!

此文章由 ivurs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivurs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 请再看看回帖 lol

感谢楼主 能否私信下设计师和专业拆墙engineer的联系方式? 我已发私信给你 感谢!!

楼主 持续顶帖 麻烦私信个设计师 拆墙的人的电话

楼主 pls

发表回复