新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈 2009年6月下 —— 巴尔扎克 (2009-6-15) joaquin · 话说我们和猪流感的第一次亲密接触 (2009-7-20) Mylittlelover
· 聊聊关于日本厨房用刀的类型,选购,保养。15.7.22更新磨刀视频 (2012-12-18) 无知的80后 · 就是爱吃面 (厨师机配件和手动面条机) (2018-11-4) YANKS
Advertisement

[修房建房] 泳池filter 如何避免日晒雨淋? [复制链接]

此文章由 welldonekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 welldonekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问泳池水泵防水吗? 下雨担心雨水进去导致电机烧坏。
澳洲太阳太猛,管道这样日晒雨淋会有问题吗?
如图请问大神有没有简单的办法遮挡这套设备?我能在FENCE上打钉装个遮阳顶吗? 需不需要邻居同意?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 冰与火之歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰与火之歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种玩具似的棚子没什么用

google一下pool pump enclosures,colorbond的五六百, 最好就是预算到位 上铝合金的,2000上下
美观,降噪,延长寿命

此文章由 welldonekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 welldonekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰与火之歌 发表于 2022-12-27 13:08
这种玩具似的棚子没什么用

google一下pool pump enclosures,colorbond的五六百, 最好就是预算到位 上铝合 ...

谢谢, 请问这个能贴着Fence 做么? 我记得shed好像是要预留1m

此文章由 冰与火之歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰与火之歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
welldonekevin 发表于 2022-12-27 15:00
谢谢, 请问这个能贴着Fence 做么? 我记得shed好像是要预留1m

贴着没问题,我家也是贴着的,但高度最好不要超过fence的高度,这样不会影响邻居的视觉

讲究点,就把氯发生器从fence上拆下来,装在enclosure的背板,
懒的话就直接拿fence作为enclosure的背板

冰与火之歌 发表于 2022-12-27 14:37
贴着没问题,我家也是贴着的,但高度最好不要超过fence的高度,这样不会影响邻居的视觉

讲究点,就把氯 ...

明白了, 谢谢大神!

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最简单便宜的方式,撑一把户外伞

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也可以用木板箱自己做一个。有的大家电运输的时候自带的。

发表回复