新足迹

精华好帖回顾

· NSW 2010 naplan 所有小学TOP100在170楼year3在175楼year5在204楼,公立小学排名前50在1楼51~100在202楼,YEAR (2011-3-4) PurpleRipples · 在澳洲的7周生活 (2005-7-9) 幽灵公主
· 【新足迹读书半月谈】 (11月上) —— 解读张爱玲:恋父情结 (2008-10-31) jasonliu234 · 澳洲中部的红色之旅 (2011-6-8) sinkai
Advertisement

[探亲手续] 现在去悉尼签证中心还需要48小时核酸检测结果吗? [复制链接]

此文章由 yingke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看签证中心网页上,英文版没有要求48小时核酸,但中文版还是黑体字标明需要48小时核酸。到底哪个为准,最近有没有足友去过,能说一说吗?另外,我约的明天一早去交申请,今天中午去做的核酸但到现在还没收到结果,大家一般都是多长时间收到结果,我担心明天早上没收到结果,签证中心不让进,预约的时间就作废了!

此文章由 yingke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我查了一下,好像墨尔本,堪培拉中英文提交申请步骤都没要求48小时核酸报告。

此文章由 NONOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NONOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼也没有要求48H核酸,我今天也要去

NONOY 发表于 2022-12-22 08:38
悉尼也没有要求48H核酸,我今天也要去

悉尼签证中心的网站上中文网页还是写了要48小时核酸,悲催的是我到现在还没有收到检测结果。约的是11点,先去了再看!

此文章由 NONOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NONOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingke 发表于 2022-12-22 08:45
悉尼签证中心的网站上中文网页还是写了要48小时核酸,悲催的是我到现在还没有收到检测结果。约的是11点, ...

你可能需要清空一下网页历史记录再查看,我看了又看,只要求带口罩
Artswiss.Com.Au

实测结果,不需要48小时核酸报告!

NONOY 发表于 2022-12-22 11:04
你可能需要清空一下网页历史记录再查看,我看了又看,只要求带口罩

我重新登录查看了,????️文页面上还是有48小时核酸要求,但到签证中心,不需要提供阴性证明。

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingke 发表于 2022-12-22 13:08
我重新登录查看了,????️文页面上还是有48小时核酸要求,但到签证中心,不需要提供阴性证明。 ...

请问在签证的申请表上 需要填写中午名字和身份证号码吗?

加菲猫1234 发表于 2022-12-22 14:03
请问在签证的申请表上 需要填写中午名字和身份证号码吗?

要的,我要身份证复印件。我没准备,还需要补充材料。

评分

加菲猫1234 + 2 感谢分享

搞笑的是,我己经全部办好,吃饱喝足回到家了,昨天的核酸检测结果才刚发给我。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nixrush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nixrush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingke 发表于 2022-12-22 14:18
搞笑的是,我己经全部办好,吃饱喝足回到家了,昨天的核酸检测结果才刚发给我。 ...

阴性还是阳性

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,我明天去,感谢分享

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingke 发表于 2022-12-22 14:16
要的,我要身份证复印件。我没准备,还需要补充材料。

what?那不是要销户了?

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yingke 发表于 2022-12-22 14:18
搞笑的是,我己经全部办好,吃饱喝足回到家了,昨天的核酸检测结果才刚发给我。 ...

请问您今天提交,什么时候取回护照和签证

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是滑稽啊 他们要48小时的报告是为了啥

此文章由 goldgarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldgarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,请问申请Q2签证还需要与国内邀请人的亲属关系证明吗?
最近让家里人问了当地的派出所和出入境管理中心,都说已经不再出具此类证明。那么该去哪里开这个证明呢?多谢了。

goldgarden 发表于 2022-12-22 15:58
借贴问一下,请问申请Q2签证还需要与国内邀请人的亲属关系证明吗?
最近让家里人问了当地的派出所和出入境 ...

我也碰到这个问题给签字中心挡回来2周前,后来国内派出所开直系亲属关系证明今天才顺利提交申请
Artswiss.Com.Au