新足迹

精华好帖回顾

· 历时一周,断奶成功 (2006-11-23) 红袖 · 准备买房但在考虑区域问题的请进(mel) ****P2 加新**** (2007-1-31) hermes
· 如何让我们的第二代融入澳洲社会而又保持中国人的文化传统?--参加活动(一) (2008-7-22) chatchat · 新考法路考一次过,分享体会和经验 (2008-2-11) Auburn
Advertisement

[移民入籍] 大家143第二笔缴费通知等了多久? [复制链接]

此文章由 悉尼懒猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼懒猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己是12月7日上传了Acceptance Letter, 目前还在等2nd VAC的通知。看网上的时间线,感觉有的10来天就收到缴费通知了,有的等了2个多月都没消息,就想问问跟我差不多时间的小伙伴们有没有已经收到邮件的了?谢谢

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年差不多这个时候的103,等了一个多月

此文章由 悉尼懒猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼懒猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2022-12-19 15:12
去年差不多这个时候的103,等了一个多月

谢谢,看来怎么着都得等到2023了

此文章由 dongchexiche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongchexiche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都等了快3个月了,好多人在我之后都批了。我还在等。。。好衰。。。。

此文章由 大西洋12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西洋12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等了8、9周~  没事~楼主不要着急,这只是时间问题了,早几天玩几天的事,提前祝贺你了~

此文章由 rightring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rightring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等了差不多一个月不到一点点吧。我觉得是看你最初提交申请的日期。
我同事是16年10月提交的,后来AOS弄错了一个步骤,反而拖延的比我慢了。但是她提交最后的东西后,一周内就下来了。我反而还在等。
我是16年11月的,按部就班就等了1个月不到几天。
反正移民局没提醒你补交东西,就慢慢等吧。

发表回复