新足迹

精华好帖回顾

· 驾大篷车 游红石头 (2006-10-21) cheers · 送给初来乍到墨尔本的筒子们! (2007-7-31) tiger
· 伪小贩重出江湖之政府工申请面试工作经历(更新#17面试前的准备 #27完美的面试 #38口头Offer #92最后精彩的一击 (2011-7-4) 薰依草 · 活动:想在BERGEN慢慢变老 (2016-3-22) 七公主
Advertisement

[NSW] 求1个youtube premium名额,有的网友麻烦请站内联系, 谢谢 [复制链接]

此文章由 想见ufo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想见ufo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求1个youtube premium名额,有的请站内联系。
非常感谢!

补充内容 (2022-12-4 13:24):
开团了,需要加入的朋友请发邮件到yt4lindfield@gmail.com, 谢谢
我今天4th Dec 2022 已经开通了

补充内容 (2022-12-7 20:32):
  12月7日已经成团,请不要再发邮件询问,谢谢大家的支持!
悉尼, 我来这里很久了

此文章由 christinapc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinapc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 MEinsure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEinsure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 MEinsure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEinsure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来两个同求 可以组团了

此文章由 大湿胸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大湿胸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚入了土耳其全家桶,还有三个位置

此文章由 想见ufo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想见ufo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大湿胸 发表于 2022-12-1 17:33

怎么联系你啊? 发你站内短信一直没有回复,加你好友了,谢谢
悉尼, 我来这里很久了

此文章由 大湿胸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大湿胸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想见ufo 发表于 2022-12-1 22:51
怎么联系你啊? 发你站内短信一直没有回复,加你好友了,谢谢

不是回你了吗

此文章由 schopf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 schopf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大湿胸 发表于 2022-12-1 18:33

请问还有位置吗?想加一个

schopf 发表于 2022-12-1 23:39
请问还有位置吗?想加一个

有啊 私信我呗

此文章由 hxyconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxyconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问怎么付钱,我之前用vpn上印度,然后用28度卡刷印度卢比付的,但现在想升级成为family plan的时候用不了28度卡了,不知道怎么回事。

三哥被人掳了太多,难走了。都转别的地方了

此文章由 happy770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

我看这个帖子里面有4位网友想团了,我看了一下family 计划,澳洲本地的每个月23刀,第一个月免费,所以是$23*11/6=$42
这个价格是澳洲本地YouTube的价格,如果大家还有兴趣麻烦在跟帖一下,我来开一个团吧,不想折腾什么VPN土耳其/印度的了,一年也就便宜10-20刀,一顿麦当劳的钱,还有很多风险
悉尼, 我来这里很久了

此文章由 christinapc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinapc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想见ufo 发表于 2022-12-2 22:38
我看这个帖子里面有4位网友想团了,我看了一下family 计划,澳洲本地的每个月23刀,第一个月免费,所以是$2 ...

我想要澳洲团 成团私我

此文章由 小米种根葱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米种根葱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看这个帖子里面有4位网友想团了,我看了一下family 计划,澳洲本地的每个月23刀,第一个月免费,所以是$2 ...

算我一个,谢谢

此文章由 feng_19852 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng_19852 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

算我一个吧 我等了好久了 没人组澳洲团

此文章由 mouyixing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouyixing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问还有位置吗?

还缺一位,我今天开团,麻烦确认需要的朋友发邮件到这个地址:
yt4lindfield@gmail.com
我以收到邮件为准,谢谢大家的支持!

此文章由 mouyixing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouyixing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想见ufo 发表于 2022-12-4 10:35
还缺一位,我今天开团,麻烦确认需要的朋友发邮件到这个地址:

我以收到邮件为准,谢谢大家的支持!

已发邮件,请查收

顶一下,截至12月5号晚上9点,还有两个位置,有需要的朋友请发邮件确认,谢谢

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有位置吗?

此文章由 92523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 92523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想组澳洲团,两个账号,求位置

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  也加我一个吧

12月7日已经成团,请不要再发邮件询问,谢谢大家的支持!

发表回复