新足迹

精华好帖回顾

· 2012悉尼狗狗聚会,照片及饼干做法图解 (2012-11-25) datou2z · 墨尔本的生活(一) (2005-7-8) 红袖
· 经典歌曲之眼花缭乱翻唱 之一 All Out of Love (2008-6-24) patrickzhu · 更新--俺儿子RAY的最爱......(图鸦几笔)-上玩具照片! (2008-4-29) 雪梨姐姐
Advertisement

[QLD] QASMT5考7面试 [复制链接]

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子今天下午刚刚Zoom meeting面试完,趁着还记得回忆一下面试问题:
首先是互相打招呼,老师解释自己只负责面试不负责最后的录取决定。问题大概有下面一些:
你今天过得怎么样?为什么?
你为什么来考QA?
你最喜欢的科目是什么?
你有没有经历过很努力为某件事付出却没有得想要的结果?孩子讲诉之后问孩子由此得到了什么经验教训
你喜欢什么课外活动?然后老师顺便介绍了一下QA的课外活动
换新学校以后你如何处理和以前好朋友的友谊,你会怎样在新学校赢得新朋友?
你喜欢阅读吗?说说你最近在读的那部小说。然后两人展开了对小说内容的一些小讨论
按照1-10排序的话,你有多想来QA?

对父母的问题是:接送孩子上学的安排是什么?

此文章由 Rohtowong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rohtowong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个面试是不是只是走个流程?基本上被面试的都能被录取啊?

此文章由 zebra2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zebra2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rohtowong 发表于 2022-10-26 18:30
这个面试是不是只是走个流程?基本上被面试的都能被录取啊?

不一定,是shortlist

此文章由 Rohtowong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rohtowong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zebra2121 发表于 2022-10-28 12:20
不一定,是shortlist

谢谢 那请问多久会出面试结果呢?

此文章由 zebra2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zebra2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问楼主多久後收到offer。

此文章由 appleheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享。这些太宝贵了,我家娃也准备明年考,想请问一下哪里可以找到准备考试的资料,大概几月考试呢?非常感谢。

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近朋友在不停地告诉我,她微信圈里的人在讨论QA这不好那不好,各种看不上,我也是醉了。

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleheart 发表于 2022-10-30 12:52
谢谢楼主分享。这些太宝贵了,我家娃也准备明年考,想请问一下哪里可以找到准备考试的资料,大概几月考试呢 ...

递交申请时会QA会要求提交过去两年的学校报告以及NAPLAN成绩,感觉这些都是参考因素而不完全是一次考试成绩。我们没专门准备QA的考试,因为学校离家太远了,就是考来看看孩子水平如何,毕竟这边考试机会太少了

今天收到QA的offer了

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellochina 发表于 2022-11-7 22:19
今天收到QA的offer了

楼主娃太棒了!
让人恶心的一群。

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QA是什么?

此文章由 雪堡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪堡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 Naitruly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Naitruly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下楼主, QA的考试是computer based还是 paper based啊

Naitruly 发表于 2023-4-7 11:17
请问下楼主, QA的考试是computer based还是 paper based啊

Paper

此文章由 HuiLing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HuiLing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有人面试之后没有收到offer的呢?

此文章由 mei524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mei524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同問QA是什麼,有人解答嗎?

发表回复