新足迹

精华好帖回顾

· 有没有那么一首歌(续) (2008-7-10) 爱玛 · 【店家过保仍免费提供了配件!】DIY室外大门上的无线视频门禁与遥控开门机 (2013-2-3) Simonjo
· 参加活动——我的退休生活: 家园 (2013-8-9) thinkbig · 整理了几张去年的PP,赚点分分 (2009-5-24) xmb271
Advertisement

[学习培训] 我想找点兼职的活儿,可是。。。 [复制链接]

此文章由 ozmhsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozmhsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想找点兼职的活儿,可是,只有晚上和周末的时间可以干。

尝试过upwork等网上的兼职,投了很多Proposal也没有什么回音。

有和我情况类似的朋友吗?你们有什么好主意?我们私信交流一下?

评分

红宝石小屋 + 8 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 20袋小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20袋小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专业兼职...? 很多人下班了也跑uber....

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上?兼职?除了外卖还能有什么正经工作?

此文章由 Stingray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stingray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻有冲劲,多干点
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想,比如做做清洁工啥的。有人知道怎么找么?

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄生蝶 发表于 2022-10-23 15:06
我也想,比如做做清洁工啥的。有人知道怎么找么?

没有技术含量的工作,可以找家附近的中介投简历

评分

庄生蝶 + 2 感谢分享

此文章由 ozmhsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozmhsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做IT方面的兼职

评分

Siva + 6 也想知道这方面的工作

此文章由 woshidajiangyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshidajiangyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

upwork不要浪费时间了

经常看到10刀招高级程序员和架构师,一堆第三世界国家投递
还看到有美国的工作,要求月薪500刀招全职程序员

我刷了一段时间,觉得严肃的公司不会从upwork招人
会在上面发布工作的基本都是抱着越便宜越好的目的

想想真好笑,哪怕是印度的IT,也不可能每小时10刀去做架构师工作吧
经常在国内论坛看到在upwork完成工作后,雇主各种找茬不付钱的帖子
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,只是当时已惘然。

此文章由 nylltznylltz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nylltznylltz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说真的,不给cash的话没啥好搞的

此文章由 cocoANZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocoANZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在网上投了Coles 周末兼职
结果被拒了...

此文章由 maomaofei13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaofei13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可能比较lucky,在upwork上有找到几个。目前有两个是长期合作,都是澳洲的客户。

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomaofei13 发表于 2023-2-17 11:20
我可能比较lucky,在upwork上有找到几个。目前有两个是长期合作,都是澳洲的客户。 ...

说明你掌握了如何运用Upwork 的方法了。很多人都不知道的。对了你是做IT还是设计什么的?
签名不可外链

此文章由 Summyok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summyok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清洁 服务生 洗碗工 阿姨 超市不考虑吗

此文章由 maomaofei13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaofei13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjyoyo 发表于 2023-2-19 15:35
说明你掌握了如何运用Upwork 的方法了。很多人都不知道的。对了你是做IT还是设计什么的? ...

设计

评分

xjyoyo + 3 感谢分享

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2022-10-23 14:37
晚上?兼职?除了外卖还能有什么正经工作?

我是在家自己院子里大量种佛手瓜,红薯叶,我现在每天可以采摘六个佛手瓜,足够我家五个人的蔬菜消费量啦,这就省了买蔬菜的钱,就等于赚了,还不用交gst百分之十五,太爽了,我看新闻,有人提到英国的蔬菜因为西班牙的天不好,超市都买不到蔬菜,其实大家完全可以因地制宜自己种啦,其实种佛手瓜也不需要啥劳动的,就浇点水啦,回报还是很棒的。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDD888 发表于 2023-2-22 11:41
我是在家自己院子里大量种佛手瓜,红薯叶,我现在每天可以采摘六个佛手瓜,足够我家五个人的蔬菜消费量啦 ...

晚上能种菜吗 我不是很懂

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2023-2-22 11:43
晚上能种菜吗 我不是很懂

晚上可以浇水,其实不用啥劳动量的,佛手瓜和红薯叶自己会长,只需要极少维护啦

多出来的时间可以用来学习,或者看youtube娱乐啦

评分

老婆是CPA + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在家自己院子里大量种佛手瓜,红薯叶,我现在每天可以采摘六个佛手瓜,足够我家五个人的蔬菜消费量啦 ...

好工作
签名被屏蔽

此文章由 penn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放松也是一个很好的工作。让自己再次充满电

而且我家减少购买蔬菜,如果大家都这样做,其实是减少了买蔬菜的客户量,帮助减少通胀,有利房奴们的银行贷款利率减少啦,从大处说,与国于民都是好啦

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDD888 发表于 2023-2-23 05:59
而且我家减少购买蔬菜,如果大家都这样做,其实是减少了买蔬菜的客户量,帮助减少通胀,有利房奴们的银行 ...

我的佛手瓜,光长叶子不结果,已经等待半年了。。

此文章由 forevermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forevermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那也要有院子呢....
现在大地的好处就出来了

小乖乖 发表于 2023-2-23 08:20
我的佛手瓜,光长叶子不结果,已经等待半年了。。

听说那是品种的问题,好像是和日照时间,温度季节要匹配啦,你去问你的同一城市里其他人如果种佛手瓜的话要几个苗种来试试,我家的也是要等半年以上啦,然后就大量长瓜了,肥料和水也很重要啦

这是我刚拍的我家院子的角落里的佛手瓜和摘下来放在篮子里的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

forevermary 发表于 2023-2-23 08:36
那也要有院子呢....
现在大地的好处就出来了

我以前不懂啦,以前不喜欢种地,把二十几平方米的朝北的土地给铺了地砖,不然可以有更多的地来种佛手瓜啦,懊恼啊,那些地砖也是花了七百多新西兰元买的,好贵

DDD888 发表于 2023-2-23 09:22
听说那是品种的问题,好像是和日照时间,温度季节要匹配啦,你去问你的同一城市里其他人如果种佛手瓜的话 ...

另外,新西兰奥克兰北岸的佛手瓜我种的是多年生的,我的经验是苗不管啥时候长出来,来年总会继续长,然后来年就可以吃瓜了

发表回复