新足迹

精华好帖回顾

· 读书半月谈(2010.02)- 读晋书乱弹系列3 - 我很丑可是我一点也不温柔,聊聊贾南风 (2010-2-15) Melbourner1978 · 初次生意总结 (2007-7-7) leon
· 【三刀厨侠争霸赛】买菜便宜的好处 (2008-9-29) big_beast · 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图
Advertisement

[NSW] Kent Rd Public 跨区申请 [复制链接]

此文章由 如意小拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如意小拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有给娃申请了23年kindy的Kent Rd Public的爸妈们,求交流。我们是跨区申请的,但住的也在附近,开车10分钟内到达。8月份在线提交了申请,我看学校说是9月份审核申请吧,但目前还没收到任何回复,不知道今年的Kent Rd Public是什么情况,有没有爸妈们交流一下。

此文章由 miki.chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miki.chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友小孩去年跨区转进去的,今年她家小的也kindy直接进了。好像很容易

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,每天开车10分钟接送小娃,不算很近的距离了,三思
我家因为上oc,近两年来,每天10分钟车程接送,我都快崩溃了,幸亏要熬出来了

此文章由 xuanzibaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanzibaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10分钟还好吧 有很多人家最近一所学校也要10分钟起

此文章由 abh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毫无必要

此文章由 今天天气真好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 今天天气真好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果家长在附近Macq 工作比较容易申请得到,但是如果在申请书中只是提到某学校比某学校好,估计学校可能很难推进,之前校长提到过

此文章由 如意小拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如意小拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上几位的热心回复,开车10分钟的距离还好吧,划片的也得要这个时间呢。毕竟没有走路到学校的条件啊。

发表回复