新足迹

精华好帖回顾

· 漫漫澳洲管理路 (2005-11-11) Jackyangman · 毛毛虫来啦~~~ (2007-10-16) 紫雪花
· 妈妈对不起了,我不敢给您打电话了。。。 (2006-1-29) xzlzxzlz · 九月美食活动 —— 爱心早餐 (2009-9-3) 老陶
Advertisement

有哪位同学了解黄金海岸的么? [复制链接]

此文章由 len 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 len 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁知道那边的生活情况,有什么相关的网址么

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的度假胜地. 距离BRISBANE大概一个小时的车程, 但是物价消费要比BRISBANE高(食物, 汽油..房租).

你想了解更多的资料来这里看看:

http://www.gcbulletin.com.au/ (LOCAL NEWSPAPER)
http://www.goldcoast.qld.gov.au/ (GOLD COAST CITY COUNCIL)
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
解释一下:就是LEN你小子活的不耐烦了,竟敢脱离组织.

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是LEN要去那里工作啊?

南门吹箫就是LEN?

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-1-16 11:30 发表:

南门吹箫就是LEN?

咣当~~~~~~~

咣啥当啊...

要不然对我说谢谢干啥呀..

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家觉得有用的信息,自然要谢谢啦。。。。偶也收藏了,谢谢猫猫哈。。。

南门吹箫  在 2006-1-16 11:39 发表:

不系的不系的,偶不系马甲。

噢..

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南门吹箫  在 2006-1-16 11:39 发表:

不系的不系的,偶不系马甲。

你们东南西北四个破门搞什么嘛?

此文章由 len 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 len 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放心,我还会回来的
我从来不用马甲

就是就是...要摆四大天门阵麽?

还有,谢谢猫猫

此文章由 melodyhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melodyhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是去工作还是去度假呢?
反正那边天气我断是受不了,又湿又热啊.不知LZ往那个方向走呢? surfers paradise我还知道些.我看那边汽油价都比NSW便宜呢.离市中心近的单间租房,带厨房和卫生间的170/W左右,不过挺难找的.
一种思想,一种行为。一种行为,一种习惯。一种习惯,一种个性。一种个性,一种命运。

去工作啊,还不明呢,晚上才能过去,明天就知道什么情况了

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥们一路顺利哈~

退役斑竹

此文章由 熏肉大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏肉大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
常回来看看

melodyhelen  在 2006-1-16 13:18 发表:

是去工作还是去度假呢?
反正那边天气我断是受不了,又湿又热啊.不知LZ往那个方向走呢? surfers paradise我还知道些.我看那边汽油价都比NSW便宜呢.离市中心近的单间租房,带厨房和卫生间的170/W左右,不过挺难找的.

比NSW便宜, 比BRISBANE贵..

感觉surfers paradise一带不然就是BOARD BEACH..

无敌海景啊..以后定了我们过去玩就有落脚点了..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

欢迎大家来玩,只是现在国内段还没找到人,找到以后等明天晚上我就安全了

此文章由 melodyhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melodyhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-1-16 13:41 发表:

感觉surfers paradise一带不然就是BOARD BEACH..

无敌海景啊..以后定了我们过去玩就有落脚点了..

猫猫说出我的心声。干脆我们帮len定下算了,就surfers paradise附近的………………mermaid beach(乱选一个),len说呢?
一种思想,一种行为。一种行为,一种习惯。一种习惯,一种个性。一种个性,一种命运。

此文章由 胖胖墩墩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖墩墩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄金海岸的华人超市,华人饭店都不少呢。物价要比布里斯班高些。生活还是挺方便的。

发表回复