新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 好看又好吃,难忘的记忆-可可螺旋面包卷 (2012-10-11) lanshan · [虎妞厨房之—— Catering] 第一次参与的Catering Services (2010-10-2) Tiger_Karen
· 小儿女记事系列5--小花朵入园记(childcare日记,回忆篇+进行篇) (2009-8-13) 清凉 · 分寸 (2015-5-24) 征途归来
Advertisement

[其他讨论] 请教一个修奶奶房的问题,请问 [复制链接]

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两边邻居都必须签字同意才能建吗?

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和邻居没关系,council或者cdc批了就行

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perfectstock 发表于 2022-8-31 20:12
和邻居没关系,council或者cdc批了就行

我怎么听说要拿着去找两边邻居签字啊?

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2022-8-31 20:13
我怎么听说要拿着去找两边邻居签字啊?

怎么可能,打电话去council问吧

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的就没有

此文章由 wanghua924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanghua924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要发信给周边的邻居,通知他们你的房子什么时候开始建,并附上图纸。

perfectstock 发表于 2022-8-31 20:39
怎么可能,打电话去council问吧

吓我一跳。我还以为必须两边邻居签字我才能开工

wanghua924 发表于 2022-8-31 20:49
要发信给周边的邻居,通知他们你的房子什么时候开始建,并附上图纸。

这样的话可以理解了。谢谢谢谢

发表回复