新足迹

精华好帖回顾

· 2008和2007年HSC的TOP200排名(NSW) (2008-12-23) patrickzhu · 参加活动——结识雅可二十年 (2021-7-22) wasserbogen
· 你们要的肥照来了!!更新完了!~~健身6个月啦,来跟姐妹们分享一下! (2015-12-10) lilac1314521 · 东京我来勒 - 梅雨季节关东游 (2014-7-8) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:会飞的猫

[VIC] 孩子总躺床上要管吗 [复制链接]

此文章由 Wudiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wudiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩最好不要有双脚盘坐在床上看书的习惯。

此文章由 会飞的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神探狄仁杰 发表于 2022-8-31 17:37
我来泼冷水

我侄女就是长在床上的。。。现在14岁,两眼视差严重,而且还有轻微脊柱侧弯。因为她老是窝 ...

相似的年龄,经常开始质疑大人了 ,道理说多了没用,想放手又不甘心

此文章由 会飞的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dondon 发表于 2022-8-31 19:46
我家的不爱躺床上。但是我们家有另外一个人爱躺床上。。那就是我呀。。
以前中学大学时候,常常被我奶奶说 ...

不知道你现在多大年龄,长期这样身体视力没什么不适吗

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会飞的猫 发表于 2022-9-1 18:17
不知道你现在多大年龄,长期这样身体视力没什么不适吗

我上学时候爱躺床上,上学时候没事,但上班后,有颈椎问题。我的颈椎是直的,不知道是否跟躺床上有关系。

我现在爱躺沙发,不过老躺着是不太好的。

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wudiying 发表于 2022-9-1 12:55
小孩最好不要有双脚盘坐在床上看书的习惯。

这个姿势有什么不好吗

此文章由 西瓜猫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西瓜猫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有才的孩子,楼主不用太担心了。

评分

nuannuan123 + 4 我很赞同

此文章由 小镇做题家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小镇做题家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开心就好!
适当聊聊天,别伤感情!

此文章由 danielenze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielenze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
躺着对视力有影响,这是真的,青春期视力不稳定,还是要小心。

此文章由 棉花妖妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉花妖妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-8-31 15:32
我们家老大也是这个样子的。
但是她更为过分!

有才!

此文章由 Wudiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wudiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcwr 发表于 2022-9-1 22:20
这个姿势有什么不好吗

有一篇文章报导日本女性的脚行走时基本呈内八字,据说与长期跪地,盘坐有关......

评分

fcwr + 1 感谢分享

发表回复