新足迹

精华好帖回顾

· 《The Kingdom》——探长阿尔,见到你,我深知我幸福。 (2008-8-16) Tiger_Karen · 我与北外红颜的故事之醉乡梦里人 (2024-3-16) rivaldo
· 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸 · 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao
Advertisement

大学专业录取分和学位种类到底是什么关系? [复制链接]

此文章由 sniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疑问1: 例如同样的专业,要是拿bachelor of art录取分就低一些,相对如果同样专业拿bachelor of art录取分就高。这样的话,同样专业,不同的bachelor难道学的东西不一样吗?
疑问2:同样的学位,只有满足guarantee of entry就能随便挑里面的专业吗?例如墨大农业学位,guarantee of entry 不到80分,可是vet专业也是可以拿这个学位的,难不成七十几分就可以上vet?
请各位大神热心答疑,谢谢。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没注意还有这样的。

第一个例子能具体点吗,哪个专业?

此文章由 sniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2022-8-6 18:34
没注意还有这样的。

第一个例子能具体点吗,哪个专业?

还是拿vet举例子,墨大要上拿农业学位,Guaranteed ATAR 2023是72,拿科学学位Guaranteed ATAR 2023是88,这个跨度实在有点大啊。虽然对牛蛙来说分数还是等于没差距。

此文章由 shurman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shurman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂lz要表达啥.

发表回复