新足迹

精华好帖回顾

· 碧邪的这一年~ (2011-1-3) 碧邪 · 【UBER记事】之24 三个私校生 (2016-6-7) patrickzhu
· 奶黄菠萝派 (2006-12-2) poloand · 参加活动 那一只单飞的鸟儿 (2011-11-10) 明河素月
Advertisement

[修房建房] 空调安装 R32与R410a [复制链接]

此文章由 christineli1320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christineli1320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前空调在屋顶导致漏水不得不拆了再买。报价的公司说安装费600/台但是必须是新的R410a gas code,其他的旧的R22,R32的就需要900/台。我去搜了下什么三菱美的格力用的都是R32呀 还说是比R410更环保?请问有没有懂的朋友指点下,谢谢
另请问有没有布里斯班空调安装推荐,在西区谢谢

此文章由 christineli1320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christineli1320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buonasera 发表于 2022-7-17 14:32
制冷剂越老款,机器维修更换就越贵

是的。只是安装公司说r32也是旧的就让我搞不明白,我看很多还是使用还说r32更新?

此文章由 冰与火之歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰与火之歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般安装600, 300是额外拉一路电的cost,我记得以前似乎是超过7kw就要额外一路电,gas种类倒是没听说有区别

发表回复