新足迹

精华好帖回顾

· 汽车零件及汽车改装术语中英文对照表 (2005-8-2) 我爱猫 · Lily体会的双语学习(三) (2009-2-19) lilyzhu51
· 金大班的最后一夜 (2013-11-28) daniello · 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999
Advertisement

[水电煤相关] #66楼 更新。为什么电工对接NBN增加接口的活, 都很不热情 [复制链接]

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家从一楼啦一根NBN线增加到二楼, 要么给个离谱的报价, 要么, 报价都懒。

什么原因
———————//——————————-
不用私信我了。77#楼有联系方法

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离谱的价格是多少

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+1
楼主分享一下离谱的价格?

其实最简单的,问一下hour rate,按hour算

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三百块以内都不算离谱

此文章由 kanweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活小特麻烦。。。。

直接买个mesh router 好了

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-5-10 18:29
三百块以内都不算离谱

4位数,离谱吗

此文章由 六镇起义 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 六镇起义 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个穿墙王路由不能解决么

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcwr 发表于 2022-5-10 18:50
4位数,离谱吗

不离谱,就是告诉你他不想干,我上次车库自动门坏了,让我发照片大多数都是说什么也不接电话,还有一个一听是我没说话直接挂了。只有一家回email除了铁门都要换,最后我特么一生气花$20买材料一顿又锯又钻安上搞定。

评分

Ericlynlyn + 4 你太有才了
steven_sa + 10 有才

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2022-5-10 18:59
不离谱,就是告诉你他不想干,我上次车库自动门坏了,让我发照片大多数都是说什么也不接电话,还有一个一 ...

我也是,车库门自己买点东西,自己搞好,接线也是,只需要工具,按照As标准。这些都是没啥高技术的东西,只要你仔细看instruction,或者搜搜YouTube。
嘟嘟嘟

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fat_square 发表于 2022-5-10 19:04
我也是,车库门自己买点东西,自己搞好,接线也是,只需要工具,按照As标准。这些都是没啥高技术的东西, ...

现在trady活主要靠油管和足迹,去年修瓦但恐高,这里有同学说躺着干就不害怕了,果然好方法

评分

金牌打手 + 3 笑不活了
steven_sa + 3 既然都躺平了,还怕什么

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

一司机 发表于 2022-5-10 19:09
现在trady活主要靠油管和足迹,去年修瓦但恐高,这里有同学说躺着干就不害怕了,果然好方法 ...

NBN cabling 这种活怎么DIY,会做我就不用每天搬砖了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcwr 发表于 2022-5-10 18:50
4位数,离谱吗

这个有点离谱,对方有解释为什么这么贵吗?我上次想把网络插口换个位置,电工报价大约四百。其实用无线路由器就好呀,干嘛这么折腾呢?

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcwr 发表于 2022-5-10 19:50
4位数,离谱吗

实地看过后报的价还是电话里的报价。
THXMGT

一司机 发表于 2022-5-10 18:59
不离谱,就是告诉你他不想干,我上次车库自动门坏了,让我发照片大多数都是说什么也不接电话,还有一个一 ...

现在师傅都很忙,小活真的不屑你的。我们以前用过很多次的电工最近也不回电话了,用airtasker找了个新的,挺好,人实在。我看评价找人,还行。最近修gutter,都不愿意来,最后找了个洗房顶的,帮我修好了,价格还实在。也是看评价找的人。

steven_sa 发表于 2022-5-10 19:24
实地看过后报的价还是电话里的报价。

实地1) 4位数
实地2) 渺无音信
电话1) 上门报价call out fee 3位数

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不是必须找电工做吧? 有没有什么专门拉线的人?   cable man?