新足迹

精华好帖回顾

· 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫 · 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯
· 让我悄悄地告诉你——关于大商场的化妆品 (2007-2-13) qianqian · 化妆小白分享最简单的妆容持久秘诀,有请化妆达人进来补充意见 (2012-12-10) 旋木
Advertisement
楼主:markandmaker

[移民入籍] AoS干货心得 [复制链接]

此文章由 lhp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个PR letter 是 哪里下载? 谢谢

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 markandmaker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markandmaker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiang_mi 发表于 2022-3-7 14:30
这个default method 应该是mygov inbox吧. 申请AOS的时候有这个选项吗?

申请Centrelink 账户的时候要求勾选!也可以在账户设置里确认是否勾选!

此文章由 markandmaker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markandmaker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhp 发表于 2022-3-8 12:36
请问这个PR letter 是 哪里下载? 谢谢

去VEVO下载:
https://immi.homeaffairs.gov.au/visas/already-have-a-visa/check-visa-details-and-conditions/check-conditions-online

此文章由 dolcevita123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolcevita123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
markandmaker 发表于 2022-3-7 13:48
加油!把我的运气分享给你!

谢谢!
今天收到BG letter把BG做了

此文章由 jiang_mi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiang_mi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
markandmaker 发表于 2022-3-9 14:07
申请Centrelink 账户的时候要求勾选!也可以在账户设置里确认是否勾选!

昨天接到电话,居然说我的payslip上面first name只有initial没有全称 需要补一张有全名的salary letter. 其它都OK.  晕死 又要浪费我几天时间!

此文章由 lhp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiang_mi 发表于 2022-3-9 16:57
昨天接到电话,居然说我的payslip上面first name只有initial没有全称 需要补一张有全名的salary letter.  ...

请问要提供多久的payslip, 现在不都是电脑联网了吗? 报税都不用任何的payslip, 网上一查就有,我们提供的都没有政府联网的信息准确。

此文章由 norahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mygov递交AOS申请,然后电调后10天了还是没有收到BG request。请问大家都在mygov收到电子信么?还是都是纸的post信? 我今天打centrelink,工作人员说post来在路上,我怕我是被忽悠了。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
norahy 发表于 2022-3-24 22:36
mygov递交AOS申请,然后电调后10天了还是没有收到BG request。请问大家都在mygov收到电子信么?还是都是纸 ...

电子的。你查mygov里没有就进centrelink那个app的inbox里看
Me, a typical Aries

此文章由 crystalbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aos显示completed但mygov没收到任何信,也没收到过电调,要打电话问centerlink吗?

此文章由 sarajoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarajoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
norahy 发表于 2022-3-24 22:36
mygov递交AOS申请,然后电调后10天了还是没有收到BG request。请问大家都在mygov收到电子信么?还是都是纸 ...

我的是邮寄的,mygov里没有。打电话说上周四发出的,他们说五个工作日,昨天收到的,正好5个工作日。他们说如果着急可以去门店打印。

此文章由 msparks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msparks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一顶 自己办的时候没看到这些干货,看来我走了不少弯路啊

此文章由 norahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarajoan 发表于 2022-3-31 11:49
我的是邮寄的,mygov里没有。打电话说上周四发出的,他们说五个工作日,昨天收到的,正好5个工作日。他们 ...

谢谢 都快三周也没收到 下周去门店了

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问收到BG信后几天需要去CBA存钱啊?另外,如果已经在CBA有账号,可以不是本人去吗?谢谢

此文章由 一之宫寒寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一之宫寒寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2022-4-1 19:24
请问收到BG信后几天需要去CBA存钱啊?另外,如果已经在CBA有账号,可以不是本人去吗?谢谢 ...

信上要求14天之内做,需要本人去

评分

白兔 + 2 感谢分享

白兔 发表于 2022-4-1 18:24
请问收到BG信后几天需要去CBA存钱啊?另外,如果已经在CBA有账号,可以不是本人去吗?谢谢 ...

一定要本人去!而且这也是银行的要求,刚好我也是CBA的员工!

评分

白兔 + 1 感谢分享