新足迹

精华好帖回顾

· 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫 · 黄金海岸买生意 (29/11/2007 更新,签合同了) (2007-11-3) darkcity
· 战争与和平 (2017-3-1) huzhenxin · 冬遊Part 2 ~ 袋鼠島 (多圖喔~) (2014-8-24) silvia
Advertisement

[水电煤相关] 家里中央空调二楼不冷,怎么办 [复制链接]

此文章由 trunkslee21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trunkslee21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位, 家里的空调,二楼不冷, 感觉风口出风很小, 请问怎么解决啊? 有没有维修师傅推荐啊

坐标 悉尼山区。 谢谢

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家貌似也类似,你是啥牌子的?
知乎上说大金要开1小时才制冷。
我家杂牌,开了一小时后,楼下挺冷,楼上感觉一般。
前几年的行情是9000大洋貌似找人换全套大金。

现在估计会更贵一点,我也想找靠谱的上门瞅瞅。

此文章由 scorpionzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpionzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家的空调有没有区域开关?我家的分三个区域,楼上主卧、其他卧室、楼下,如果三个都开,每个出风口都出风,但风量很小。关掉其中一个或者两个,剩下的出风口风量就变很大。如果只希望二楼制冷,可以把楼下关掉。

另一可能是,区域开关坏了,管楼上出风口的阀门打不开。如果把楼下都关掉了,楼上出风还是很小,那就有可能是这个原因。就需要找修空调的人来换一个部件了,也还好,200-300刀吧,空调不同,价格可能也不一样,但也就几百块这样。

此文章由 lixifa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lixifa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
功率不够吧。我家也是这个问题。 如果户外温度30以上,起码也要2个多小时楼上才有点感觉。  已经预约了这个冬天换一台大攻略的机器了

此文章由 trunkslee21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trunkslee21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpionzn 发表于 2022-1-28 16:36
你家的空调有没有区域开关?我家的分三个区域,楼上主卧、其他卧室、楼下,如果三个都开,每个出风口都出风 ...

是那个zone 1,2,3吗? 我一直以为那个是 alarm的控制

lixifa 发表于 2022-1-28 20:09
功率不够吧。我家也是这个问题。 如果户外温度30以上,起码也要2个多小时楼上才有点感觉。  已经预约了这个 ...

请问有好的空调或者公司推荐吗?
我也不懂我家这个, 就是楼下很冷, 楼上不冷
实在不行就找人过来看下

此文章由 lixifa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lixifa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trunkslee21 发表于 2022-1-28 21:04
请问有好的空调或者公司推荐吗?
我也不懂我家这个, 就是楼下很冷, 楼上不冷
实在不行就找人过来看下 ...

我在西澳 ,  楼下本来就跟楼上相差好几度。楼下就会冷的很快。。  楼上制冷慢,不是因为空调不制冷。而且热气是往上的。 你冷空气往下钻。

此文章由 似水流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似水流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是类似问题,看起来这样的情况不少啊,在想着要不要爬到阁楼上去瞅瞅管道有没有问题呢

此文章由 jiangt39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangt39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空调风管子漏了或者功率不够或者外机换气扇外空间不够,我家大金20kw十多年了半个小时就上下都凉了

发表回复