新足迹

精华好帖回顾

· 玩转英国之一 伦敦及周边 (2009-1-19) gracewq · 【推荐】 几个在澳洲常用的网站-地图相关 (2005-6-16) powermao
· ZMZHU的乡愁 - 童年记忆里的上海(2008.12.23更新到上咖,凯歌,红宝石) (2008-12-7) zmzhu · liwus川菜系列之:毛血旺 (2012-3-3) liwus
Advertisement
楼主:刺青小紫

有了宝宝之后要准备的东西和做月子的心得~总结给准妈妈们看~^^ [复制链接]

此文章由 jimmycdaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmycdaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文章

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得很好, 可惜我好像给不了分啊.

此文章由 紫水晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫水晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢小紫分享宝贵的经验,很有用,收藏了。

此文章由 pinkmonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkmonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有用的帖子 感谢楼主分享

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我要收藏了。。怎么现在才看到。

万一妈妈属于没有奶的,那吸奶器还要的吗?

如果我先买好了,可是生完宝宝,压根没有奶水,要怎么办捏?

微博
http://t.sina.com.cn/chrisvanweeren

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蒲公英 于 2010-3-4 23:28 发表
这个我要收藏了。。怎么现在才看到。

万一妈妈属于没有奶的,那吸奶器还要的吗?

如果我先买好了,可是生完宝宝,压根没有奶水,要怎么办捏?

刚生完也许不会马上有奶,有这个吸奶器就有用了
这个吸奶器是刺激发奶的,越吸奶越多,只要坚持挤就肯定有
我生完了宝宝住院的时候没做别的,天天就挤奶,从开始的2ml到后来的50ml,奶越挤越多的.

此文章由 katieqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katieqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精华贴~ 问题都解答的好详细
谢谢小紫~

此文章由 妖妖鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超强~我也打印出来,准备慢慢买齐了。。。谢谢啦~~

此文章由 haze_2828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haze_2828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么现在才看到

此文章由 chenli129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenli129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很有用啊,谢谢小紫哦

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢小紫,很实用的说.

此文章由 熏鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主把头像换成猿猴大叔了啊,他很搞笑的呢。
谢谢楼主分享很有用的经验。

此文章由 chenli129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenli129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下小紫,那个吸奶器,我看到有手动的,就是自己用手挤奶的那种,还有电动的,哪一种比较好呢
谢谢拉

此文章由 maylyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maylyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超好滴贴贴~谢谢分享啊~~
如果有一个怀孕到生产所有细节的帖子就好了~

此文章由 xdfbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xdfbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小紫,你真行!
我家宝宝这两天就出了好多的痘,两个脸蛋上、额头上和头发里的头皮上全是,郁闷坏了我,看着好心疼啊。都一个星期了也不见好,唉----------(有白头的、有结黄痂的)
希望宝宝快点好吧!!!

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xdfbb 于 2010-3-10 17:04 发表
小紫,你真行!
我家宝宝这两天就出了好多的痘,两个脸蛋上、额头上和头发里的头皮上全是,郁闷坏了我,看着好心疼啊。都一个星期了也不见好,唉----------(有白头的、有结黄痂的)
希望宝宝快点好吧!!!

宝宝真可爱啊和ronger的有些像

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢!一定会好好学习