新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-灰尘下的旧影 (2005-4-6) ufo · 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶
· 澳大利亚最美十大栈桥,你去过几座?(全文完) (2022-12-2) 慕贤 · 小S今天去了明年PREP的入学数学考试 (2011-12-20) mittag
Advertisement

[选车买车] 现在的二手车价OMG [复制链接]

此文章由 Leigh924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leigh924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天车续保险,想看看现在保多少合适, 然后就上carsales看了一眼,不看不得了,一看吓一跳,三年的车二手居然比我当年新车还要贵几千,太扯了吧。

此文章由 Chounoki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chounoki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你还不赶紧卖了,留着过年啊

此文章由 Leigh924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leigh924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chounoki 发表于 2022-1-17 09:56
那你还不赶紧卖了,留着过年啊

你咋不把你的车给卖了呢?也要留着过年吗?

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不能只看广告价格, 标价都是虚高; 要真能成交才行;  现在都是斧头砍价,小刀已经砍不动

此文章由 Chounoki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chounoki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leigh924 发表于 2022-1-17 10:01
你咋不把你的车给卖了呢?也要留着过年吗?

你发的帖子,你的惊叹,又不是我的

比如你发帖子说你拉裤裆里啦,难道在你眼里等于应该我要去拉屎不成?神逻辑

Chounoki 发表于 2022-1-17 10:10
你发的帖子,你的惊叹,又不是我的

比如你发帖子说你拉裤裆里啦,难道在你眼里等于应该我要去拉屎不成? ...

我发的贴子,陈述一个看到的事实,谁看到觉得合适都可以去卖车啊,难道有限定吗? 我发帖说屎很臭,你要是喜欢闻,也没人拦着你啊?你自己才是神逻辑吧

评分

MrSnowpear + 4 我很赞同

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新车价格都omg了

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2022-1-17 08:33
你不能只看广告价格, 标价都是虚高; 要真能成交才行;  现在都是斧头砍价,小刀已经砍不动 ...

感觉现在很多人就是放个高价吊着,愿者上钩,不着急卖也不诚心卖,有机会赚一笔没有也无所谓的态度

此文章由 frank_1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2022-1-17 10:03
你不能只看广告价格, 标价都是虚高; 要真能成交才行;  现在都是斧头砍价,小刀已经砍不动 ...

一般能砍百分之多少啊   二手车都比官网新车贵了,还要等半年以上

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這是討論車還是車尾氣呢。
不用那麼敏感吧。

jongmi 发表于 2022-1-17 10:33
感觉现在很多人就是放个高价吊着,愿者上钩,不着急卖也不诚心卖,有机会赚一笔没有也无所谓的态度 ...

我查的同车型,同年份,新洲只有两辆,都是车行在卖,一辆车况明显差一点,稍微便宜一点,另一辆直接要价贵过我买的新车价好几千,不得不感叹一下,今非昔比啊,现在二手车都成理财产品了。

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新车也涨价了

此文章由 ralphk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ralphk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年这个时候卖的车。

现在同样的车,车龄多了一年,warranty少了一年,公里数翻倍,价格比我卖的时候涨了好几千

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新车涨价,等候期增加,所以二手价比当初购买价高有可能,但是如果比现在买同款新车价还高,就不该了吧。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯 是真心涨。。。
以前很多fleet的车型,3年出保就是半价。。。公里数才几万而已。比方说18年佳美2万7,那时候去pickles大把14 15年的6-7万公里佳美才1万4-5而已。。。
现在几万公里数的2-3年车,几乎都是当年的原价。。。这个真心服

评分

APSTNDP + 2 我很赞同

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说新车涨价是因为汽车芯片供应不足造成的。
到今年年底产能应该恢复了吧??