新足迹

精华好帖回顾

· 刀削面,刀削面,太给力的削面刀~~ (2011-6-8) bluesummer · 又见Gloria jeans (2010-11-9) zfpurple
· 姜汁燕窝炖奶 (2009-5-29) tinanakoo · 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cheapers2003

[人生百味] 鲁姆兹 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2021-12-8 08:46
谢谢小妹的加分!你是个好人。

大哥您别客气,您也是个好人

老板的生意由不得我,只能用自己的税后工资补贴您一下了

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-12-8 08:47
墨尔本有家华人店,不知是不是楼主去的这家?
每次结账的时候,那家的小妹都会塞一包过期的鲁姆兹给顾客, ...

我的是glen火车站对面你的呢?
男足勇闯世界杯

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-12-8 08:50
大哥您别客气,您也是个好人

老板的生意由不得我,只能用自己的税后工资补贴您一下了 ...

可以理解。毕竟只买了一把儿葱和一包儿蒜,却是难为你了。

下次有一满盒子70刀老姜的时候,通知我。

我带黑卡去。
男足勇闯世界杯

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2021-12-8 10:47
可以理解。毕竟只买了一把儿葱和一包儿蒜,却是难为你了。

下次有一满盒子70刀老姜的时候,通知我。

黑卡留家里吧,反正也刷不出来

我帮你把姜埋地里,上面查根鲁姆兹方便挖宝

评分

cheapers2003 + 5 你太有才了

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了半天鲁姆兹,到头还是木兹兹。

难道农家老汉说的是印度方言?

蚝 发表于 2021-12-8 11:15
黑卡留家里吧,反正也刷不出来

我帮你把姜埋地里,上面查根鲁姆兹方便挖宝 ...

我要那种非常hot的姜。
男足勇闯世界杯

大连银在墨尔本 发表于 2021-12-8 12:10
看了半天鲁姆兹,到头还是木兹兹。

难道农家老汉说的是印度方言? ...

印英口音问题不大。
男足勇闯世界杯

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放狗搜了下“鲁姆兹”,lz的帖子排第二

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2021-12-8 12:43

我居然没忍住也去搜了一下,果然排第二!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主

强帖留名

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-12-8 11:55
我居然没忍住也去搜了一下,果然排第二!

其实应该算排第一。

Fairlane 发表于 2021-12-8 12:43

我也去搜了一下排第一了。

评分

BreakingBad + 1 恭喜恭喜
Fairlane + 1 刷榜
庄生蝶 + 1 恭喜恭喜

男足勇闯世界杯

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2021-12-8 18:00
我也去搜了一下排第一了。

请问一举收获三分的感觉怎样
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主之间真有爱,互动很甜

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续提问,noodles怎么就读成鲁姆兹了?他们也是呢叻不分的?姆又对应哪个字母?

BreakingBad 发表于 2021-12-8 20:05
请问一举收获三分的感觉怎样

感觉像是举一反三一样…
男足勇闯世界杯

明河素月 发表于 2021-12-8 20:59
继续提问,noodles怎么就读成鲁姆兹了?他们也是呢叻不分的?姆又对应哪个字母? ...

我记得印度西部的人n和d很难发出来。
loomlci
男足勇闯世界杯

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2021-12-8 22:24
我记得印度西部的人n和d很难发出来。
loomlci

loomlci是个馍?

老姆赐说成鲁姆兹了?
工农兵学商,全玩过

大连银在墨尔本 发表于 2021-12-9 11:43
loomlci是个馍?

老姆赐说成鲁姆兹了?

面条的意思.
男足勇闯世界杯

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2021-12-8 09:45
我的是glen火车站对面你的呢?

在City里面好几家都领到过免费鲁姆兹  
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

发表回复