新足迹

精华好帖回顾

· ☆ 特别的情人节给特别的你 ☆ P2小更新 (2007-2-14) KUN · 2016年的烟花璀璨,你不看后悔,看了更后悔 (2016-1-2) 大米星星
· 原创小说连载《那城那国》--讲述你我身边的故事-结尾 (2020-9-20) tigercool · 航航小厨房(11)【喜欢小兔子以及不食兔肉者免进,切记切记。。。】 四川美食之我记忆中的那盘蘸水兔。。。 (2011-3-30) 航迹云
Advertisement

[人生百味] 家家有本难念的经 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情让母子连心,两年未曾线下见面。我的领导在通航后总是询问,你妈不来了。
我总说,肯定来,时间不好说。一听到这里领导就不高兴,碎碎念,毕竟是独生子女,可以理解。
昨天晚上老娘电话:机票订了,春节前来。需要什么东西赶紧说。我说:除了电饭煲内胆啥都有。
想了一会儿,还是把这个消息第一件时间告诉领导了,你婆婆节前来。领导很不屑:她上次说了节后来。

我说机票都订了。领导脸上,怎么说呢,一种无法描述的神情,感觉受尽了委屈。
我说:踢了一天球,累了,我先睡了。一夜无话。

领导的喜出望外我是懂得,一直盼着婆婆早点来,家里热闹不说,有饺子吃不说,关键是盟友到了。

我妈那边也是翘首期待,终于可以离开婆婆一年了,四个字形容:人逢喜事精神爽。今天在婆家打电话开始抑扬顿挫起来,霸气已然侧漏了。

非常遗憾,我的岳母岳父要节后来,盟军也许会迟到,但迟早要到。

两个孩子只能自己结盟。

三国鼎立之势已无法避免。

搬家入川也就变成了身不由己。

评分

明河素月 + 8 感谢分享

男足勇闯世界杯

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看糊涂了,到底有几个人要来啊?感觉楼主很兴奋,你太太很期盼。如此良辰美景,楼主赶紧囤上几桶好酒吧。感觉三胎在路上了

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人物关系先捋一下

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-12-6 20:18
看糊涂了,到底有几个人要来啊?感觉楼主很兴奋,你太太很期盼。如此良辰美景,楼主赶紧囤上几桶好酒吧。感 ...

我妈和我领导爸妈啊。
人物关系清晰明了啊
男足勇闯世界杯

很简单啊,我写个family tree啊。

我奶奶
我妈

我家领导
我家领导爸妈
我和我家领导的孩子

我爸是路人,这次没有出镜。

清楚了吗
男足勇闯世界杯

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2021-12-6 20:23
很简单啊,我写个family tree啊。

我奶奶

我想大家困惑的是谁跟谁结盟....
C'est la vie.

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,牛哇!我来数数看。。。最多的时候7个人在一起?

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你媽的婆婆還健在?

明河素月 发表于 2021-12-6 20:25
我想大家困惑的是谁跟谁结盟....

我家领导和我妈。
我和我家领导爸妈。
这个是自古以来的结盟关系,很牢固。

评分

pptaotao + 3 你太有才了

男足勇闯世界杯

pptaotao 发表于 2021-12-6 20:25
哇,牛哇!我来数数看。。。最多的时候7个人在一起?

好像是7个。
男足勇闯世界杯

linacheng 发表于 2021-12-6 20:26
你媽的婆婆還健在?

我奶奶精力相当可以…几乎每天微信上发鸡汤。

评分

linacheng + 5 好可爱啊

男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2021-12-6 20:28
我家领导和我妈。
我和我家领导爸妈。
这个是自古以来的结盟关系,很牢固。 ...

原来是凡体!

不是凡体,就是正宗凡尔赛
男足勇闯世界杯

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星球大战续集要开演了

cheapers2003 发表于 2021-12-6 20:32
不是凡体,就是正宗凡尔赛

凡体不就是正宗凡尔赛么,又凌乱了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2021-12-6 20:29
好像是7个。

怪不得凡尔赛的土豪出手辣么大方!