新足迹

精华好帖回顾

· 看图学习DIY修理淋浴漏水,更换开关 (2010-3-22) 5years · 发个贴,咱也结束了有牌无车的历史. (2007-8-31) dlmhd99
· 准备买房但在考虑区域问题的请进(mel) ****P2 加新**** (2007-1-31) hermes · 我和老婆的自拍 - 复古风格 (2012-1-5) zhuoya
Advertisement

怀孕快7个月啦还能洗牙吗 [复制链接]

此文章由 rachelshum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelshum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直拖着都快8个月没洗牙啦,现在有点孕妇牙龈炎,据说这样容易早产,但是怀孕7个月洗牙还安全吗,有妈妈们7个月后洗过牙的吗

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说是不建议孕妇洗牙,不过楼主还是问问OB的意见为准

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说过 不可以
怕疼痛引起宫缩
可以保守治疗吗?贴一点石膏一样的东西(专业叫什么不知道,给小孩子补牙用的那种),这几个月先克服一下

此文章由 tin275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tin275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有挺严重的牙龈炎,所以7个月的时候还是洗了,牙龈炎马上就好了。我的ob也建议我洗。牙医知道你怀孕应该会轻一点的,我觉得不是很痛,当然洗到牙龈炎那块会痛一点,但是不会搞到宫缩那么严重,就是精神紧张一点而已。

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是7个月洗的,没发生什莫事。牙医动作比较轻, 但是并没有偷工减料减少服务时间。

发表回复