新足迹

精华好帖回顾

· 给大家的见面礼 (2012-12-29) 生菜先生 · 从自住转投资 - offset account对以后税务优惠的计算 (2007-9-10) 黑山老妖
· 冷门毕业生找工经验总结 (2015-9-17) dracula_count · 参加活动——我的退休生活: 家园 (2013-8-9) thinkbig
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:abooks

[种菜种瓜] 喜提三斤重的人参果,还有人有更大的吗? [复制链接]

此文章由 54miao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 54miao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thumbup:

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 abooks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abooks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大字报 发表于 2021-11-8 11:21
大!真大!
我的也就一斤多。
这果什么虫都爱吃,破丧、老鼠、蚂蚁、鼻涕虫、瘾叶 ...

请问破丧和隐叶是什么? 我的果现在就一种虫,全部都是从果蒂位置钻进去的,切开发现里面有小肉虫有米粒大,还有黑色的看上去更细一点,不知道是不是果蝇幼虫

此文章由 jason121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长生不老 人参果!

此文章由 Jessica0818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessica0818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,我之前也种过,可惜都不是很理想,我打算重新开始试试,你能教我吗?

发表回复