新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521 · (2007-9-15) Kelly
· 风玲教学日记之二――儿童的行为――1. 分析几种成人对孩子的管理方法 (2008-12-2) 风玲 · 心情照片 (2007-4-7) wlm2001
Advertisement
楼主:kingbill

[修房建房] 砍一棵大树这个价钱如何? [复制链接]

此文章由 风而不流 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风而不流 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我砍了棵大树高20以上花了1800,

此文章由 风而不流 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风而不流 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我刚砍了一棵树高20米以上1800

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天砍了5课 2层楼高的树。。一共花了1000 。多找几个报价看看吧,,我家在bushfire zone里当地council规定房子方圆10米内的树随便砍。。
我家后院还有课参天大树,松树。 巨粗,砍树的跟我说削掉一半1200 全砍掉3000.

此文章由 homedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们的价格怎么都那么高啊。我用了足迹推荐的,砍掉门前一棵四五米高的树,花了$450现金。

此文章由 lovelena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotfix 发表于 2021-10-1 09:46
大风刮断一根大树枝,砸邻居房顶了,砍树公司来看说可以砍了,就给砍了 ...

谢谢回复 请问这样光秃秃的还会长很多枝叶果实吗?

此文章由 hotfix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotfix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelena 发表于 2021-10-2 01:52
谢谢回复 请问这样光秃秃的还会长很多枝叶果实吗?

目前还没有长,不知以后会不会

此文章由 wanping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kylins 发表于 2021-9-29 12:01
pm你了

悉尼的请也给我一个,谢谢

此文章由 在下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看Access怎么样, 这个价钱不是太离谱,多找几家就是了。

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherry218 发表于 2021-9-29 12:45
非常感谢,恭喜砍树,我也期待能有个灾害帮我把树砍掉

同样祝愿妖风能把我家门前的大树催到,但是又不要砸到邻居的房子或者电线杆啊
自己动手,丰衣足食!

此文章由 danteyang555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danteyang555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的有没有推荐,家里也有3-4棵想砍

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几千还好,比想象中便宜

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fxdestiny1 发表于 2021-10-1 23:30
今天砍了5课 2层楼高的树。。一共花了1000 。多找几个报价看看吧,,我家在bushfire zone里当地council规定 ...

请问你的报价公司,谢谢

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella_hq 发表于 2023-1-9 09:48
请问你的报价公司,谢谢

你是墨尔本的吗,是的话我可以pm你电话号。 不是就算啦 哈

评分

大帅 + 2 感谢分享
a720424 + 4 求分享多谢
victordaydayup + 2 求分享,谢谢

此文章由 sjsheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjsheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fxdestiny1 发表于 2023-1-9 09:50

我是墨尔本的,能分享给我砍树公司的电话号码吗?

是墨尔本的

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotfix 发表于 2021-9-29 10:48
前几天砍了一个25米高的gumtree, 不是全砍掉,只是把枝叶全砍掉,只留一根主干和几个特别粗的分叉,800。 ...

那根主干留了多高?之前是25米

涨起来很快的,如果能够砍到3米左右,自己能够管理和砍的就舒服了

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是街上council 的gum tree,刮风掉了一个大枝条下来,请问我可以做什么?谢谢

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
掉在我的车道上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 qlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homedream 发表于 2021-10-1 23:54
你们的价格怎么都那么高啊。我用了足迹推荐的,砍掉门前一棵四五米高的树,花了$450现金。 ...

如果在悉尼的话,麻烦私信我这个砍树工的联系方式,谢谢。

此文章由 qlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fxdestiny1 发表于 2021-10-1 23:30
今天砍了5课 2层楼高的树。。一共花了1000 。多找几个报价看看吧,,我家在bushfire zone里当地council规定 ...

如果在悉尼的话,麻烦私信我联系方式,谢谢。

此文章由 JoanneWT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoanneWT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候 我家这里也刮一阵妖风,,把那2棵讨厌的大树连根 拔了

此文章由 JoanneWT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JoanneWT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kylins 发表于 2021-9-29 12:03
多找几个报价,差别太大了。
我一棵直径最大1米的松树,拿到三个报价:$7800,$4500和$2500,果断$2500砍掉。 ...

求 砍树 师傅的联系方式,谢谢

此文章由 Glengery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Glengery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也请PM我砍树的联系方式好么 谢谢

此文章由 homedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qlxy 发表于 2023-1-30 22:44
如果在悉尼的话,麻烦私信我联系方式,谢谢。

私信你了

此文章由 dodo5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodo5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求分享墨爾本砍樹電話

此文章由 sunnyocean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyocean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求猫本砍树电话

此文章由 whitechocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitechocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kylins 发表于 2021-9-29 11:03
多找几个报价,差别太大了。
我一棵直径最大1米的松树,拿到三个报价:$7800,$4500和$2500,果断$2500砍掉。 ...

请问悉尼的砍树公司,能发我联系方式吗谢谢
duo

此文章由 whitechocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitechocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homedream 发表于 2023-2-1 19:38
私信你了

能发我一个联系方式吗?谢谢

发表回复