新足迹

精华好帖回顾

· 【Bruceyan 出品】写篇文章关于越野穿越以及长途旅行SUV的选择。。。。。给准备换车的你。 (2016-6-14) bruceyan · 我的爱情之花从未开放 (2013-4-11) 梦无痕
· 《半月谈》 我的历史观 (2011-9-14) pink_maomao · 自己动手--美味[生煎包] (新增图片见P7) (2011-11-30) 奶油布丁
Advertisement
楼主:cabrahigh

[病友交流] 辉瑞第一针后副作用持续一个月以上 [复制链接]

此文章由 Felixfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Felixfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我间隔7周打第二针,和打针的护士讨论了我第一针后罕见的副作用。胸口疼,后背疼,心跳快,寻麻疹,耳鸣,腹泻,腰疼,掉头发。时隔7周,还是有点胸疼,背疼。最后发现第一针的护士失职,打到我静脉了,容易导致心肌炎。这次她打的很小心,足迹保佑我一切安好。很久没运动了,希望能早点回去运动。

评分

wyyy + 3 感谢分享

此文章由 wyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Felixfang 发表于 2021-11-2 19:26
我间隔7周打第二针,和打针的护士讨论了我第一针后罕见的副作用。胸口疼,后背疼,心跳快,寻麻疹,耳鸣, ...

祝你第二针打完后一切安好,没有副作用。
请问你打第二针的护士是在哪个城市和诊所?我也想找她打,谢谢。
我打完第一针后也有胸痛、背痛、手麻和头痛的副作用,现在刚过7周,虽然副作用减轻了,但有时还会有轻微的胸痛、背痛、头痛和手麻。所以想要是打第二针一定要找个好点的护士打。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Taiguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Taiguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Felixfang 发表于 2021-11-2 19:26
我间隔7周打第二针,和打针的护士讨论了我第一针后罕见的副作用。胸口疼,后背疼,心跳快,寻麻疹,耳鸣, ...

手臂肌肉注册,打到静脉?怎么弄的

此文章由 Felixfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Felixfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就在Box Hill Town Hall 打得 维洲的,比较年轻的中国护士。

评分

wyyy + 3 感谢分享

因为我打完之后 手臂直接大片淤青2周。一般肌肉注射不会有淤青,就是打到血管里了。

此文章由 apchyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apchyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是8月初打完第二针,之后就是感觉胸闷有时心慌特别是运动完,比如早上练将近二十分钟的Hiit,之后坐下休息好像抬胳膊都有些费劲。九月份去做了一个什么心脏stress的检查,就是在跑步机上跑一阵的也没发现什么异常,但就是直到现在还是经常感觉心肌无力似的,整个人的状态衰老了几岁一样,唉不知道什么时候才能恢复

评分

whatiswaffle + 2 安慰一下

此文章由 cabrahigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cabrahigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apchyd1 发表于 2021-11-3 15:09
我是8月初打完第二针,之后就是感觉胸闷有时心慌特别是运动完,比如早上练将近二十分钟的Hiit,之后坐下休息 ...

同情一下,你8月二针,现在已经快3个月了吧,做HIIT完心率如何?心脏有什么不适么?

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多个月过去了,楼主恢复得差不多了吧

此文章由 apchyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apchyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cabrahigh 发表于 2021-11-3 23:08
同情一下,你8月二针,现在已经快3个月了吧,做HIIT完心率如何?心脏有什么不适么? ...

没测心率,心脏还是经常感觉无力,晚上休息好会好些

此文章由 cabrahigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cabrahigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeD 发表于 2021-11-4 11:22
这么多个月过去了,楼主恢复得差不多了吧

多谢关心,好了差不多7成了,还没有完全恢复正常。

评分

freeD + 3 感谢分享

此文章由 nabmlc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nabmlc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海边小妹 发表于 2021-9-26 15:48
第一针辉瑞后本来胳膊疼完没别的,十一天时整理衣柜忙了几小时,晚饭过后就出现心区轻微刺疼,伴随不敢深呼 ...

請問哪裏去買的速效救心丸?謝謝!!!

此文章由 海边小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海边小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nabmlc 发表于 2021-11-4 19:49

中药店

此文章由 zlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nabmlc 发表于 2021-11-4 20:49

通力(利)之类的华人超市结账处或者中药店试试

此文章由 aff4200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aff4200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二针打完两个礼拜了。。一天天的睡不醒。。下午开始哈欠连天。。晚上加了杯咖啡,还是10点不到就倒下了。。。

此文章由 库克风飞扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 库克风飞扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然有这么多打完疫苗胸口疼痛的朋友,我也是,打完2针已经4个月了,现在还隐隐作痛,没完全好,但比刚打完时要好一些了

此文章由 库克