新足迹

精华好帖回顾

· 愤怒、自由、理想与爱 —— 怀念家驹 (2007-5-21) 木头 · 半缕阳光,一床新被, 两声鸟叫,三捶五敲 (2007-8-23) lilytop
· 新加Teddy三青照83楼~~Teddy 过百天啦~+成长经历~~ (2010-6-11) 末末 · 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 朱恩池~让人意外又情理之中的冠军@我的音乐你听吗E10 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-9-6 13:10
突然觉得好可怜啊,开个帖子被搞出来这么多事儿

没事儿,我有普及音乐审美的责任与义务。

评分

Muffin0211 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-9-6 13:19

担子太重了,千万不要变成张姑娘啊

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-9-6 13:19

哈哈哈哈哈,我同意楼上同学,这么勇挑重担真的好嘛?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-9-6 15:25
哈哈哈哈哈,我同意楼上同学,这么勇挑重担真的好嘛?

请组织放心,吹牛这块儿我还没怕过谁。

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-9-6 14:41
担子太重了,千万不要变成张姑娘啊

多谢提醒,我一定让更年期晚点到来,不会让张亚东的悲剧在我身上重演。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照楼主歌单又看了一遍,这次舒服了

主楼推荐原来是本场最高分啊,真厉害,但是我看不懂这个分数,所谓36分,1分,是排名的名次吗?一共36个人?

挺公平的,那首儿歌,吓死人了,而且镜头完全打在脸上,不动,更显得恐怖,最主要还这么难看作为最后一名实至名归

扮猪吃老虎那位上来就那么biao,果然,马上就有直男被魅惑了

一赫兹就是it hurts啊?但是为什么给唱成 i turts?他以为h不发音吗?太出戏了。。。

我在评委里看见刘恋了,是不是乐夏里的?被夸biao里biao气的?

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-9-6 17:34
按照楼主歌单又看了一遍,这次舒服了

主楼推荐原来是本场最高分啊,真厉害,但是我看不懂这个分数,所谓36 ...

1-36的分数只是按照AB面的顺序排名,而不是真实分数。B面不少选手的真实分数是超过B面的。还记得么,两两pk,赢的哪怕只赢了一分也去了A面,而赢者的分数不见得比下面一组输了的分数高。
刘恋,你还记得啊,就是乐夏的Mr.right组合,我还记得发过他们一首歌《在你的婚礼上我多喝了两杯》。
三个月的集体生活,很有可能发生许多趣事,除了唱《台风》这个软柿子把小画家魅惑外,主楼这位刘瑾睿弄不好也对那位帅哥Matt情有独钟,节目组摄像和编导个个都是人精,等着吧。

BOLANGSHA 发表于 2021-9-6 18:23
1-36的分数只是按照AB面的顺序排名,而不是真实分数。B面不少选手的真实分数是超过B面的。还记得么,两两 ...

我记得刘恋啊,这么有特色的,个人还是组合都很有印象

一下兴奋起来,这么多男男女女同吃同住,一定要发生点儿什么啊

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听完的也来报道! 这个节目的歌越听越喜欢,这些年轻人都挺清新挺有想法的。

评分

BOLANGSHA + 3 我很赞同

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-9-6 19:41
我记得刘恋啊,这么有特色的,个人还是组合都很有印象

一下兴奋起来,这么多男男女女同吃同住,一定要发 ...

哈哈哈,被你们说得我的八卦之心也被熊熊燃起啊

Muffin0211 发表于 2021-9-6 18:53
哈哈哈,被你们说得我的八卦之心也被熊熊燃起啊

本来没什么,架不住大家起哄,小脸儿迅速红了,然后偷瞄,然后关注,然后在一起

这只是一个故事,肯定还有啊,都这么优秀,还有音乐这个共同点,还年轻,最老的二十六吧?

阿姨们盼望他们形单影只的来,成双成对的走

评分

BOLANGSHA + 3 我很赞同

蚝 发表于 2021-9-6 19:57
本来没什么,架不住大家起哄,小脸儿迅速红了,然后偷瞄,然后关注,然后在一起

这只是一个故事, ...

这么好玩啊,阿姨们必须每周关注啊

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-9-6 18:57

这只是一个故事, ...

其中肯定有一对多,多对一的,看第一期帅哥在琴房弹琴就明白了哈

BOLANGSHA 发表于 2021-9-6 21:51
其中肯定有一对多,多对一的,看第一期帅哥在琴房弹琴就明白了哈。 ...

对了,还有不对称的问题,帅哥太少不够分的

这集有解释那个古乐器,叫什么牛角pao?女真族用的

本来自己介绍自己的乐器,男的刚一张嘴就被女的给抢过话来,半句都不让人说啊?男的声音还很好听呢,歌曲里最有份量最让人心颤的就是男的唱的这部分,当然只能听不能看

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-9-6 21:55
这集有解释那个古乐器,叫什么牛角pao?女真族用的

本来自己介绍自己的乐器,男的刚一张嘴就被女的给抢过 ...

大程子的印象深入人心,唉。

BOLANGSHA 发表于 2021-9-6 22:07
大程子的印象深入人心,唉。

我想起来了还有一点,原来的那些选秀,都是男团女团,同性别的小孩儿住在一起,什么火花都没有

这个节目全是少男少女啊,还都那么有才华,互相仰慕看着都舒服

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-9-6 22:09
我想起来了还有一点,原来的那些选秀,都是男团女团,同性别的小孩儿住在一起,什么火花都没有

这个节目 ...

嗯嗯,多亏是三月。。。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-9-6 22:09

这个节目 ...

想起来跟你汇报一下,昨晚我竟然(!)看了一个爱情电影,花束般的恋爱,你看过没?

我全片保持情绪稳定,包括男女主双双哭成泪人的时候也没怎样,直到最后一个镜头结束,开始出音乐和演职员表,突然就自己坐着泪崩了。。。这是为啥啊?难道我的神经反射弧已经这么迟钝了?!

评分

Muffin0211 + 1 安慰一下,比我强 :P
+ 3 哈哈哈哈安慰一下

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-9-7 10:00
想起来跟你汇报一下,昨晚我竟然(!)看了一个爱情电影,花束般的恋爱,你看过没?

我全片保持情绪稳定 ...

会不会片尾的音乐很到位。。。
或者字幕太小,发现自己终于老花啦。。。

BOLANGSHA 发表于 2021-9-7 12:54
或者字幕太小,发现自己终于老花啦。。。 ...

你你你。。。!太扎心啦,我做了一上午图,现在头晕眼花的。。。
不过你别担心我了,想想自己的更年期吧

为什么开始互相伤害?在养老院里就好好晒太阳

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-9-7 13:32
你你你。。。!太扎心啦,我做了一上午图,现在头晕眼花的。。。
不过你别担心我了,想想自己 ...

马什么梅?

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2021-9-7 14:25

看李雪琴的歌了吗?那无处安放的小手啊,离了话筒架子还真有点不习惯呢。
https://youtu.be/WfPI9gwXtvg

BOLANGSHA 发表于 2021-9-7 15:40
看李雪琴的歌了吗?那无处安放的小手啊,离了话筒架子还真有点不习惯呢。
https://youtu.be/WfPI9gwXtvg ...

无处安放的胖胳膊呀

那几个滑冰小朋友好可爱

蚝 发表于 2021-9-7 14:25

我昨天在养老院发来贺电,系统又没提示你?

BOLANGSHA 发表于 2021-9-7 15:40
https://youtu.be/WfPI9gwXtvg ...

在冰场穿短袖,替她觉得冷。。。

pptaotao 发表于 2021-9-7 15:55
我昨天在养老院发来贺电,系统又没提示你?

养老院把电闸给拉了

评分

pptaotao + 3 安慰一下

BOLANGSHA 发表于 2021-9-7 13:54
或者字幕太小,发现自己终于老花啦。。。 ...

本是同根生,相煎何太急啊老大

蚝 发表于 2021-9-7 17:39
养老院把电闸给拉了

报告院长,昨晚小朋友们不好好玩耍,互砸土豆互相伤害,小的就擅自做主拉了电闸,请院长处罚

发表回复