新足迹

精华好帖回顾

· 蜗居在家, 回忆自己2003年的进非典病房的经历 (2020-2-9) yann · 偶在悉尼这半年 (2006-1-13) maplefire
· 2018 波兰 沙特 巴林 说走就走 (全文完) (2020-5-10) patpatchow · 怀念我的小狗多多 (2007-5-3) construction
Advertisement

[其他信息] 关于143 AOS, BG的问题 [复制链接]

此文章由 电瓶车之王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 电瓶车之王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家好, 因为我的收入不够, 我找了一个朋友帮我一起做joint AOS.

现在在等BG的信, 我想问一下, joint aos 的话, BG的钱是存在我们之中任何一个人的账号还是需要我们2个的联名账户才可以?

Ps: 我先申请的, 然后我朋友用ref number join进去的,  所以是不是到时候是存在谁的账户里面?

此文章由 电瓶车之王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 电瓶车之王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人替我解答一下...

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁的名字下都可以,当然存自己名下拉

sim818 发表于 2021-8-31 11:08
谁的名字下都可以,当然存自己名下拉

好的,, 谢谢

发表回复