新足迹

精华好帖回顾

· 来碗感天动地暖人肺腑的黯然销魂饭 (2012-11-21) 河水洋洋 · 我奮鬥了8年才和你在一起聊足跡平均年薪 非IT僞會計赴美囯尋出路辛酸史 (2020-10-28) slau1
· 家里做的水煮鱼也可以很好吃--做法在20楼(非正宗版) (2007-8-25) 美讶 · 我爱我家征文活动:哥的Country Living 体验--寂寞它无处可逃(逐步加照片) (2012-3-2) tanshen
Advertisement
楼主:veroni

[地区选择] Rouse Hill的小House [复制链接]

此文章由 chenlongjie111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlongjie111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2021-7-19 12:14
我就是5年前 接近90万买的 才200多平,现在最多才1.2,同一时期投资其它大地的都翻倍了,我这 不知道啥时候 ...

‘同一时期投资其它大地的都翻倍了’,有没有链接啊

此文章由 sophie1209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie1209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般3S里占两个 都好租好卖

此文章由 六镇起义 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 六镇起义 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxy1234 发表于 2021-7-19 10:32
我的新的house 200平方 and land 330平方米,马上要盖好了。可以卖多少钱啊

130万 和这个差不多 当然如果你是tallawong那里的rouse hill就得少10多万

此文章由 六镇起义 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 六镇起义 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2021-7-19 12:14
我就是5年前 接近90万买的 才200多平,现在最多才1.2,同一时期投资其它大地的都翻倍了,我这 不知道啥时候 ...

别后悔了 当时这预算要买了EPPING 2房公寓那才是真正后悔  10%都得亏出去。  而且2016年买房子  真没听说什么翻倍啊   那时候Epping的老砖房180多万 现在我看同款最贵也才250.

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenlongjie111 发表于 2021-7-19 12:45
‘同一时期投资其它大地的都翻倍了’,有没有链接啊

肯定有翻倍的,等高手给我链接~~
Hello

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六镇起义 发表于 2021-7-19 13:11
别后悔了 当时这预算要买了EPPING 2房公寓那才是真正后悔  10%都得亏出去。  而且2016年买房子  真没听说 ...

我是没时间后悔,那也是我这辈子最后一次买房子, 机会过了就过了。 我反正打算长期持有到退休,短期有影响就是现金流,这房子从开始的每年负现金流到现在每年正现金流1万加 也是因为不断的降息, 谁知道后面怎么样啊
Hello

此文章由 veroni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veroni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2021-7-19 13:31
我是没时间后悔,那也是我这辈子最后一次买房子, 机会过了就过了。 我反正打算长期持有到退休,短期有影 ...

每年正现金1万+不错了,毕竟买了几年就正现金流了,当年你花90万到其他区买apt的话,可能很多年都不能正现金。

此文章由 那卡西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那卡西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解不能

veroni 发表于 2021-7-19 16:52
每年正现金1万+不错了,毕竟买了几年就正现金流了,当年你花90万到其他区买apt的话,可能很多年都不能正 ...

咱能不能对比买house 啊……. 很多正现金流高capital gain 的house 啊
Hello

此文章由 chenlongjie111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlongjie111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等高手告诉我90万投资哪能高收益。。。

此文章由 veroni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veroni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2021-7-19 17:14
咱能不能对比买house 啊……. 很多正现金流高capital gain 的house 啊

如果是这几年在悉尼才买的house, 即是capital  gain又是的现金的不多。

chenlongjie111 发表于 2021-7-19 17:55
坐等高手告诉我90万投资哪能高收益。。。

基本不可能  高手也不是神仙  2016年买的想翻倍还要正现金流  千里挑一都没有

六镇起义 发表于 2021-7-21 13:59
基本不可能  高手也不是神仙  2016年买的想翻倍还要正现金流  千里挑一都没有 ...

是啊,所以楼上的收益已经不错了,买个apt都要哭晕在厕所了,豪宅或者买地重建翻倍是有可能不过也得有这个投入资本,普通人有点收益就感觉不错了

评分

六镇起义 + 3 我很赞同

ailsalu 发表于 2021-7-19 17:14

那咱给回你上帝视角  重回2016年  再投一个90万 你准备怎么投来个翻倍??还要正现金流?

此文章由 zxy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六镇起义 发表于 2021-7-19 13:07
130万 和这个差不多 当然如果你是tallawong那里的rouse hill就得少10多万

我就是tallawong road 的房子。

六镇起义 发表于 20