新足迹

精华好帖回顾

· ✨✨现场直播❤️❤️ 越南两周从南到北✨✨我可是写完了啊~yeah (2018-12-14) 小兔白又白 · [日本] 只身初次跑日本 关东到中部到关西 (2013-11-5) mia7
· 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎 · LD说我太胖。 (2009-1-13) tonyy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Alicefowley

[心情小品] 乡村生活之奶牛来访(54楼更新不速之客) [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乡村生活真的很惬意,太羡慕你了!

下回还是别让牛们进来吧,我感觉奶牛不能乱吃东西,万一吃坏了,不产奶就糟了。我有个朋友的父母就是经营奶牛农场的,她说他们特别辛苦,25年来从没休过假,因为奶牛必须每天一大早起来挤奶,一天不挤就完蛋。25年后他们把农场卖掉,才总算松口气。

乡下的孔雀看来比较天真淳朴,就这么自在任性地开屏了。城里的孔雀很矜持呢,旁人使劲夸还不一定开,要看它心情:孔雀孔雀快开屏,你没有我的衣裳花
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-9-18 14:05
乡村生活真的很惬意,太羡慕你了!

下回还是别让牛们进来吧,我感觉奶牛不能乱吃东西,万一吃坏 ...

不是我们让它们进来的,是他们把围栏都撞破了自己闯进来的。我想还好吧。奶牛的主人也都习惯了的,它们应该没事的。
做奶农真的很辛苦。我有个朋友自己养了只牛,挤的奶提供给自己和少数的邻居,真正的organic牛奶。但是挤奶真的非常辛苦。
至于孔雀,哈哈,是啊这只孔雀闲来无事就开屏。很美的

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2021-9-18 18:10
不是我们让它们进来的,是他们把围栏都撞破了自己闯进来的。我想还好吧。奶牛的主人也都习惯了的,它们应 ...

嗯嗯,我知道。我是说下回。牛群好像也有领头的,我以前观察过,它们走的时候会一起行动,有掉队的还会停下来等。不过估计只有养牛的人才搞得清谁是牛里的头吧
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

发表回复