新足迹

精华好帖回顾

· 秀秀我DIY新建的Deck和Pergola (2009-4-3) 宁静而致远 · NSW州政府的Housing Delivery Program规划细节披露及讨论 (2013-3-18) Martin_2F
· 在澳洲的7周生活 (2005-7-9) 幽灵公主 · ABC为什么不爱学中文 (2015-12-21) 我是兔小D
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Pippa

[人生百味] 有过这样一个同学 [复制链接]

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我要不要透露一下,我们马上要搞活动了,你别急着把弹药打光啊

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2021-6-30 21:39
男的不能说但在暗地里做,女的可以尽情回忆但不可以暗地里做。哪象你没摸女人手就想开个美甲店可以明目张 ...

大师尽想着摸别人手了。不想好好炒股票了。我的今天还很不错,希望保持。

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么酷的男同学,还单身着?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-7-1 12:58
楼主我要不要透露一下,我们马上要搞活动了,你别急着把弹药打光啊

昨天怎么不提醒我啊?

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你这篇,脑海里的BGM是李荣浩的有一个姑娘

以前看过很多男人的角度讲这个故事:也是年轻时的可爱姑娘,各种青纯美丽;几十年后再遇见当年梦中女神,已经是水桶腰、满脸树皮皱,二目无神,说话粗门大嗓,早已不复当年的风采。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为文学创作,原来确有其人。小学1年纪就可以拾起枚铜钱,便讲起前清的故事,如此博学多才,必是从小环境耳濡目染,羡慕。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-7-2 09:35
看你这篇,脑海里的BGM是李荣浩的有一个姑娘

以前看过很多男人的角度讲这个故事:也是年轻时的可爱姑 ...

他小时候画的人物就是那种动漫的形象,很传神的。我一直以为他长大会从事艺术创意之类的工作,但他成了灯具推销员。

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-2 13:20
他小时候画的人物就是那种动漫的形象,很传神的。我一直以为他长大会从事艺术创意之类的工作,但他成了灯 ...

别瞧不起灯具推销员好吧,我有个朋友是推销酒的,甘肃的一种酒,他就是一个博学多才的人,写的文章我佩服得五体投地、一直模仿。但他也从不卖文章为生,推销酒就是为了养家糊口。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

澳云哦 发表于 2021-7-3 13:33
别瞧不起灯具推销员好吧,我有个朋友是推销酒的,甘肃的一种酒,他就是一个博学多才的人,写的文章我佩服 ...

他真的就是个普通推销员。小时候那么率性的他,连他自己都忘了呀

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-7-1 12:58

啥活动?
足迹最穷地产投资人

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2021-6-30 20:34
没有就是没有老虎凳辣椒水也是没有的,以前连女生手都没有摸过,小时候最大梦想就是开个美甲店。 ...

老实交代吧,没摸手你摸哪儿了?
足迹最穷地产投资人

此文章由 Yue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琵琶同学,最后两句把人从青纯拉到了现实。不想看到的结果啊!

此文章由 xiaohaoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohaoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的好棒,可以是诗也可以是词,应该再谱个曲,让朴树来唱。

xiaohaoji 发表于 2021-7-3 15:09
楼主写的好棒,可以是诗也可以是词,应该再谱个曲,让朴树来唱。

写的时候脑子里是王勉唱的那首讲女朋友的歌

此文章由 xiaohaoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohaoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-3 15:10
写的时候脑子里是王勉唱的那首讲女朋友的歌

哈哈哈 猜中了,我有的时候也是,写的时候脑子里有个旋律,写出来的就会像歌词。

天涯浪客 发表于 2021-7-3 14:02

手是没摸着,但是眼神呢……

Yue 发表于 2021-7-3 15:03
琵琶同学,最后两句把人从青纯拉到了现实。不想看到的结果啊!

我的好意你们不明白吗?就是为了让大家认认真真过好日子啊

此文章由 Yue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-3 15:13
我的好意你们不明白吗?就是为了让大家认认真真过好日子啊

明白明白。。。就是想着这样的少年长成个文艺的青年嘛。因为没有看后续先急不可待地写了我的小小波动。。。 这也是写实版嘛。好好的一个小小少年郎啊。。。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2021-7-3 14:02

像江姐学习,打死也不说
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

发表回复