新足迹

精华好帖回顾

· 我找买房中介(buyer agent) 的一点分享 - 坑填完 (2016-8-15) hilltop-bear · 碧邪的这一年~ (2011-1-3) 碧邪
· 杂谈创造力,社会交往能力及领导力 (2012-8-30) wxy123 · 知秋五叶 朝着月亮吼 --- 青花瓷 (2009-6-6) 知秋一叶
Advertisement
楼主:仰望仰明1

钱不多,很高兴 [复制链接]

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shawn-oz 发表于 2021-6-19 18:25
直接种地上不好吗

看网上有人说,种地上有虫吃菜。
把土放到箱子里,再做蓬子盖上,飞的虫不来了,爬的虫也不来了。
我是看园艺板块上别人这么说的。

此文章由 dulyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dulyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

虽然钱不多,但是这样的信任让人感觉很温暖。

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,LZ发错版了

转今生有约!

此文章由 jimmy2547 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmy2547 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好,这下可有很多事做了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主原来装什么的很重要 怕有毒啊

此文章由 明天是个大晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天是个大晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!

此文章由 xiaohe_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohe_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看菜园打造得怎样了

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,乔迁新居

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一句,自己一个人住。。。。
楼主男还是女的,这么勇猛

此文章由 CXP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CXP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独的男子最优秀,优秀的女子最孤独

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主被疫情给整得,,本来是下海的,,现在上山种地了

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dulyoung 发表于 2021-6-19 20:46
恭喜恭喜!

虽然钱不多,但是这样的信任让人感觉很温暖。

是的。
我有一次对鸟反感。
我在花园吃东西,乌鸦来了,我不喜欢乌鸦,就不理它。它看着我有一会了,我于心不忍,就给它一点,它吃完了不走。  过一会,又来了一只鸟,离我比较远,我就把食物丢过去,它吃了,同样它也不走了。我喜欢鸟,就不断的把食物丢的近一点,它就是保持着比乌鸦远的距离,时间久了,我就失望,它对我的戒心一直保持着。我知道这是鸟的天性,但是,得不到信任总是让人沮丧的事。
被人信任是一种幸福!

jimmy2547 发表于 2021-7-3 20:22
真好,这下可有很多事做了

是的。我会忙起来的。

老婆是CPA 发表于 2021-7-3 20:27
楼主原来装什么的很重要 怕有毒啊

我买的时候随便问了一下,他说他用来装水的。

明天是个大晴天 发表于 2021-7-18 10:47
恭喜楼主!

谢谢

此文章由 rong303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rong303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2021-8-6 16:33
是的。
我有一次对鸟反感。
我在花园吃东西,乌鸦来了,我不喜欢乌鸦,就不理它。它看着我有一会了,我于 ...

我家这里的乌雅,你把吃的放在手上,它就到你手心来吃,你把门打开站在门边,它就到屋里溜达一圈。
我们买房时前房主留了一个盘,叫我们别望了用这盘喂鸟。
http://user.qzone.qq.com/39075519

xiaohe_lee 发表于 2021-8-6 12:37
想看菜园打造得怎样了

我总想搞个棒棒的大工程,拿来炫耀一下。
现在与我的预期有距离,
目前我开了20平方米的地,还做了一个菜床。菜床还要做5个,只有的这一个菜床5天前,种了二个黄瓜种子,三个番茄种子和一个萝卜种子。地上种了20个萝卜,一袋青菜种子。
看看好像不能再扩大了,会忙不过来了。
今天开始准备开辟新项目:养鸡。
准备网上找连鸡带房子的,一起买来。
现在唯一的一个菜床

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x