新足迹

精华好帖回顾

· 牙医诊所补牙流水帐 (2006-3-23) 魅影妖瞳 · 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb
· 和侦探们一起工作的日子 (2008-7-10) 飞儿 · 新人报道-香辣鱿鱼丝&梨汁泡菜 (2012-3-21) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:clocktower

[VIC/TAS] ....  关闭 [复制链接]

此文章由 鄭森 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄭森 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各色油腻男呢?自觉闪边了?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2021-6-16 18:50
前几天剃光头的那位?

不是不是,别乱安

是不是农场生活几个字误会了?你说的那位姐妹是在心情版记录,楼主是真刀真枪叮当五四在农场干活儿的

我是楼主大粉丝,看着楼主帖长大的

开玩笑,就是想把气氛弄的轻松一点,下午看完帖心情老不好了,以前听的什么再也不相信爱情不相信婚姻,觉得都是矫情,这次发生在偶像身上我信了,太突然了

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1米75呀?这身材绝对模特儿了。

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-6-16 21:46
不是不是,别乱安

是不是农场生活几个字误会了?你说的那位姐妹是在心情版记录,楼主是真刀真枪叮当五四 ...

这中间啥故事?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeD 发表于 2021-6-16 22:05
这中间啥故事?

没有故事,我只是不想看到楼主离婚,短时间感情上不能接受

我只想楼主幸幸福福的,就这么简单

评分

oldqin + 5 好可爱啊
clocktower + 8 安慰一下

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是不是,别乱安

是不是农场生活几个字误会了?你说的那位姐妹是在心情版记录,楼主是真刀真枪叮当五四 ...

还记得那辆绿色的拖拉机还有那条狗。哎,太可惜了

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三毛和荷西竟然也..

此文章由 jfding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝你桃花满运

此文章由 石头底下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石头底下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-6-16 22:08
没有故事,我只是不想看到楼主离婚,短时间感情上不能接受

我只想楼主幸幸福福的,就这么简单 ...

我也看过楼主的帖子。同样祝福楼主幸幸福福

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是不是,别乱安

人生不同选择而已,冷暖只有自知
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看前面同学的留言,楼主曾经似乎有过一段幸福的婚姻和一个美满的家庭。

不管是什么原因现在又重回单身生活了,请接受论坛新老朋友的祝福。当一切都可以放下的时候自己是无比的勇敢,生活也会更加精彩。

评分

clocktower + 2 感谢

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2021-6-16 17:20
管理员同志!

蚝姐做过版主了?

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

以前还看过楼主自己设计制作的衣服,全能才女