新足迹

精华好帖回顾

· 十年回首两茫茫,返澳半年找工经历回顾有感 (2009-4-17) 北雁南飞 · 伪小贩重出江湖之政府工申请面试工作经历(更新#17面试前的准备 #27完美的面试 #38口头Offer #92最后精彩的一击 (2011-7-4) 薰依草
· 我的澳洲登陆纪实 (2005-2-22) 夏日兰 · 【136mydream美食记】细节决定品质--超详细文字图片教你怎样做出品质上好的炭烤羊肉串(新增最有情趣的一顿羊肉串) (2011-11-22) 136mydream
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:胡须康

[其他信息] 今天去体验了一回高温瑜珈 [复制链接]

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮我拔草了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sakesake 于 2009-8-29 16:25 发表
帮我拔草了

这个估计是存在个体差异的.
周五回公司和那个去了两个月的男同事一交流,他不停鼓励我,说第一次都很痛苦的去多两次就好了,还要多喝水,blahblahblah...他还告诉我他减了4,5kg了.但是我周五一天头都在隐隐作痛,四肢仍然乏力,想给多热瑜珈一次机会,但是一想到那实打实的90分钟,我还是算了.

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-8-29 16:52 发表

周五回公司和那个去了两个月的男同事一交流,他不停鼓励我,说第一次都很痛苦的去多两次就好了,还要多喝水,blahblahblah...他还告诉我他减了4,5kg了.但是我周五一天头都在隐隐作痛,四肢 ...

对于这个运动我望而却步,主要是怕气味难闻。想想那么高的温度,这么多人在流汗。。。。。。。。。
于无声处听惊雷

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-8-29 17:04 发表

对于这个运动我望而却步,主要是怕气味难闻。想想那么高的温度,这么多人在流汗。。。。。。。。。

你可以参加mini class啊

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-8-29 16:52 发表

周五回公司和那个去了两个月的男同事一交流,他不停鼓励我,说第一次都很痛苦的去多两次就好了,还要多喝水,blahblahblah...他还告诉我他减了4,5kg了.但是我周五一天头都在隐隐作痛,四肢 ...

我主要是怕我这把老骨头这么硬,什么动作都做不好,别丢人了,唉。。。

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是在哪儿做的啊?给个地址行不?想去试试,不知道自己能不能行,试了才知道。我不怕热,墨尔本四十多度的热天我也没觉得怎么样。

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bodycombat,哈,我喜欢,在国内练了有半年了,觉得超有型的~
我还喜欢舍宾跟body balance,不知道这里哪里有得练?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thorn-bird 于 2009-8-29 21:43 发表
LZ是在哪儿做的啊?给个地址行不?想去试试,不知道自己能不能行,试了才知道。我不怕热,墨尔本四十多度的热天我也没觉得怎么样。

叫 Bikram Yoga, VIC在 Glen Waverly, Richmond和South Melbourne 都有studio
http://bikramyogagw.com.au/home.htm
http://www.bikramyogamelbourne.com.au/

楼上好像有位mm提过Bikram 在NSW也有.
友情提醒,带上自己的瑜珈毯(用公共的你会被薰死),然后带上一块浴巾铺在上面,如果你不想你的瑜珈毯被汗水淹没打滑.

原帖由 天天开心 于 2009-8-29 22:03 发表
bodycombat,哈,我喜欢,在国内练了有半年了,觉得超有型的~
我还喜欢舍宾跟body balance,不知道这里哪里有得练?

Fitness First就有body Combat和Body Balance, 也有Pilates和Yoga,不过有些location的时间表不适合上班族.

此文章由 thorn-bird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thorn-bird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-8-29 22:39 发表

叫 Bikram Yoga, VIC在 Glen Waverly, Richmond和South Melbourne 都有studio
http://bikramyogagw.com.au/home.htm
http://www.bikramyogamelbourne.com.au/

楼上好像有位mm提过Bikram 在NSW也有.
友情提 ...

Thanks a lot!!!

此文章由 ylong7784302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylong7784302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2009-8-27 21:56 发表
来跟我一块bodycombat吧

哈。我也喜欢做body combat,你在哪里做呢?我们可以一起结伴去哦。。

此文章由 yosteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yosteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是乖乖做body attack和body pump

此文章由 芥末夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芥末夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个味呀~~~混合臭脚丫子味,别提了

发表回复