新足迹

精华好帖回顾

· 关于花粉症的一些信息。 (2008-9-25) 海蓝蓝 · 我的一点心得 - 怎样教小宝宝说话 (2008-9-1) 旋木
· 芋头糕 (2010-11-27) 高寿财 · 周末休闲美食-----水煮牛肉 (2005-10-24) 上山下乡
Advertisement

eastwood 顺意肉店 偷梁换柱 [复制链接]

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
气愤,昨天去eastwood 顺意肉店买了2公斤腿肉让她当场打肉碎, 天天鲜鱼店隔壁那家,今天拿出来包饺子, 发现里面大多数是内脏的碎肉,包的饺子根本无法吃,,,现在想问一下应该怎么处理才能让大家不再受骗呢。
匿名
匿名发表于 2021-5-22 18:36
自己买个搅碎机放心
匿名
匿名发表于 2021-5-22 18:39
拿去找他对峙啊。
匿名
匿名发表于 2021-5-22 18:41
烧腊偷肉
匿名
匿名发表于 2021-5-22 18:49
我都自己在家绞肉
匿名
匿名发表于 2021-5-22 18:57
那家天天鱼店的隔壁不是叫88肉店吗?
匿名
匿名发表于 2021-5-22 19:03
匿名者 发表于 2021-5-22 18:57

88肉店旁边是易成海鲜
匿名
匿名发表于 2021-5-22 19:09
eastwood好多家肉、海鲜店都被投诉过,光足迹上,就不少人说了

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2021-5-22 18:39
拿去找他对峙啊。

然后呢? 吵一架? 垃圾店估计不是第一次做, 老有经验了。 。。。。。
匿名
匿名发表于 2021-5-22 19:21
Carlingford villiage那家海鲜店 给我们换过鱼, 再也不去了。

匿名者 发表于 2021-5-22 18:57

图书馆那个方向路口的那一家,
匿名
匿名发表于 2021-5-22 19:26
匿名者 发表于 2021-5-22 19:03
88肉店旁边是易成海鲜

Sorry 我记岔劈了
匿名
匿名发表于 2021-5-22 19:36
所以肉店买的打好的碎肉是最差的么

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我從來沒有在Eastwood買肉的膽量。

我估計Eastwood最值得信賴的店就是大水果店旁邊的那家賣越南Roll的。
匿名
匿名发表于 2021-5-22 20:01
买肉碎一直都去Costco
匿名
匿名发表于 2021-5-22 20:12
以前在华人店买了,让搅碎,发现,一般少200克-399克,要是牛柳啥的,我觉得亏挺多的,一直以为是行规,后来就一直在三个超市买,味道还是略有区别的,最近在另一家华人肉店买,搅碎,发现没有少,已经三次没有少了,昨天买的,还多了一百克。。。。。(声明:我可没有占了便宜的窃喜,更恐慌),后来看了一下发票,比标价每公斤多了5毛钱,(以前的不知,没注意过)说实话,这都是怎么做生意的呢?低价,所以,低质。。。。。
匿名
匿名发表于 2021-5-22 20:22
楼上受了啥刺激了?
跪cpu?

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2021-5-22 21:17
为什么楼主实名,回帖都是匿名?

可能不少還要在Eastwood混吧。

您不也是匿名嗎?
常思一二。
匿名
匿名发表于 2021-5-22 20:39
华人为啥名誉这么差,这么点东西给全有关系吗?  好像占这点小便宜比名誉更重要
匿名
匿名发表于 2021-5-22 20:51
匿名者 发表于 2021-5-22 20:17
ebay 50刀的绞肉机很好用,自己回家弄啊

重要事情說N遍
匿名
匿名发表于 2021-5-22 22:41
匿名者 发表于 2021-5-22 20:18
ebay 50刀的绞肉机很好用,自己回家弄啊

发这么多遍,倒不如给个链接

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该拿着小票和肉馅去和她们对峙,即便她们可以耍赖不认,但至少给他们一些警示作用。

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家旁边的天天海鲜会趁你不注意时给你挑又小又不新鲜的虾什么的,大家也要注意!

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心被告

yueyue1174 发表于 2021-5-24 22:57
小心被告

呵呵,欢迎来告, 只要店主不嫌事情大。 如果从此以后他的肉不打水,不参加,未尝不是一件好事

此文章由 OCV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OCV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只去woolies coles Aldi 买肉,华人杂货铺都很少去

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉糜一般都去costco解决了

此文章由 xinling208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinling208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能以后再也不去了,

此文章由 巴顿的伙计 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴顿的伙计 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2021-5-22 19:26
Sorry 我记岔劈了

岔劈 哈哈哈哈 京腔

此文章由 oscarguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么说,当客户消费,商家除的正常收益外,还能通过别的手段赚取10%-20%的利润。
永远不要低估人性的丑陋性。
反正我去买就是抱着愿意接受差一点的东西(有些鱼肉别的地方不好买到,或者不会为的几样东西跑好几个地方)

发表回复