新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】我喜欢的一部科幻小说——《三体》 (2015-7-1) 飞雪满楼 · 香脆韭菜盒子.... (2006-10-15) zfsunny
· 混血宝宝妈妈八卦贴 (2009-1-7) ozvany · 新足迹读书半月谈 2009年7月下 -- “书中自有颜如玉",我呸! (更新中...) (2009-7-17) rosyywu1
Advertisement

[个股讨论] 要讨论VRC的同学进来这里吧 [复制链接]

此文章由 hfsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思在别人帖子里一再歪楼,我们自己开个帖子交流吧。

谢谢“舍我其谁”朋友的推荐,我也买了一点,第一次买1-2分钱的股票,买得不多,但也很开心。石墨现在也用于电动汽车的电池里,公司今后的发展可以期盼一下的,我会中长线持有。

评分

T_T_T + 3 我很赞同

此文章由 T_T_T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T_T_T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看現有的電池技術應該還會持續使用一段不短的時間,所以石墨的需求短時間內不會降低的

评分

舍我其谁5555 + 2 我很赞同

此文章由 简单. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图表早就提示买了

此文章由 T_T_T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T_T_T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单. 发表于 2021-5-16 13:32
图表早就提示买了

高手,我現在還看不懂圖表呢。

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果在坦桑尼亚的项目获得银行贷款sp就更美丽了

此文章由 简单. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T_T_T 发表于 2021-5-16 14:22
高手,我現在還看不懂圖表呢。

不是高手只是把理论应用于实践

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单. 发表于 2021-5-16 20:20
不是高手只是把理论应用于实践

按照这个表的确年初就该买了。
签名被屏蔽

此文章由 hfsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mom_ivy 发表于 2021-5-16 19:11

哈哈,对!大家现在都在期待这个了。

评分

舍我其谁5555 + 2 我很赞同

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyqk 发表于 2021-5-16 20:22
按照这个表的确年初就该买了。

年初的时候我也是刚买1.5,1.6
就推荐过了。不过也是蹭人家的贴

此文章由 xuguangcui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuguangcui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-16 21:18
这个神诞节前vrc主席去乌克兰
考察的时候,就有坦桑尼亚有3家银行感兴趣,其中一家非常有兴趣给贷款 ...

预测一下明天走势? 你的大概率一向很准

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是一个造富贴啊

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是一个造富贴啊

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuguangcui 发表于 2021-5-16 21:21
预测一下明天走势? 你的大概率一向很准

怎么样把图片上传到这里呀

mom_ivy 发表于 2021-5-16 19:11

这个圣诞节前vrc主席去乌克兰
考察的时候,就有坦桑尼亚有3家银行感兴趣,其中一家非常有兴趣给贷款

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整