新足迹

精华好帖回顾

· 愤怒、自由、理想与爱 —— 怀念家驹 (2007-5-21) 木头 · 鱼香茄子,好吃就靠这鱼香酱了 (2007-11-29) hattie
· 从小白到砖家之路 - 研究 新州的高考HSC (2012-11-9) patrickzhu · 跳槽记 (2007-9-11) joaquin
Advertisement
楼主:cppbug

[电视剧] 强烈推荐美剧 - 东城梦魇 (Mare of Easttown)- 354楼赌盘已开,敬请参与,31/5 周一上午10点停止下注 [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-5-9 16:39
跟西班牙那个比呢?

风格不同。都不错。我喜欢西班牙那个的叙事风格,每一集都是个起承转合完整的篇章。东城这个,以悬疑案件为线索,更注重展现美国小镇众生相,编剧笔力很强,简短的几句台词就能把人物刻画得准确生动,PFPF。

评分

BreakingBad + 5 感谢分享

从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以先猜一个:凶手是雪芳吗?我的直觉。证据还不足。

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-5-10 16:05

哈哈,是因为想要而得不到吗?她可是整个片子目前为止长得最innocent的了

cppbug 发表于 2021-5-10 16:17
哈哈,是因为想要而得不到吗?她可是整个片子目前为止长得最innocent的了  ...

她最叛逆吧?而且貌似谁都不放在眼里。后来我看到她唯独对县里来的侦探比较客气,忽然有了这个直觉。
从前的恋爱是假非真

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小镇上未成年人的状况令人担忧。吸毒、性、未婚生子、卖淫、霸凌……好像蔚然成风。特别是第三个失踪的女孩,曾经是学习第一名的优等生,因为一点挫折也开始吸毒卖淫。。但愿澳洲不是这样的,虽然我对澳洲社会内里的状况也不是很了解。
从前的恋爱是假非真

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-5-11 17:52
小镇上未成年人的状况令人担忧。吸毒、性、未婚生子、卖淫、霸凌……好像蔚然成风。特别是第三个失踪的女孩 ...

电视剧都是反映现实得一个侧面,其他更多的方面就被忽略了,所以就会有放大的效果,这很正常

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人推荐重任在肩吗?

先锋 发表于 2021-5-11 18:44
没人推荐重任在肩吗?

好看吗?什么类型的

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-5-10 16:05

我怎么觉得是那个牧师呢?

此文章由 scholar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scholar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,先看这个再看真探

scholar 发表于 2021-5-11 18:51
太好了,先看这个再看真探

真探真不错,但比这个剧压抑的多。之前看了第一部和第二部,好像还有第三部

评分

scholar + 3

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2021-5-11 18:54
真探真不错,但比这个剧压抑的多。之前看了第一部和第二部,好像还有第三部 ...

我的感觉是一最有味道,三最压抑,二最失望

评分

xzjleo + 3 我很赞同

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先锋 发表于 2021-5-11 18:44
没人推荐重任在肩吗?

怎么已经五季了……跟the looming tower一个类型的?